Роберт ЛюПон (Robert LuPone )

Дата рождения:29 июля 1946г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт ЛюПон, родился в Бруклин, Нью-Йорк 29 июля 1946г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Роберт ЛюПон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт ЛюПон на википедия и IMDB.

Роберт ЛюПон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Isn't It Delicious (2013)
(Isn't It Delicious)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Гравитация (сериал) (2010)
(Gravity)
Точка разлома (2009)
(Breaking Point)
Забавные игры (2007)
(Funny Games U.S.)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Ментор (2006)
(Mentor)
Indocumentados (2005)
(Indocumentados)
Vieni via con me (2005)
(Vieni via con me)
Стелла (сериал) (2005)
(Stella)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Heartbreak Hospital (2002)
(Heartbreak Hospital)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
A Modern Affair (1995)
(A Modern Affair)
История Мии Фэрроу (ТВ) (1995)
(Love and Betrayal: The Mia Farrow Story)
Мертвые президенты (1995)
(Dead presidents)
Город хулиганов (1995)
(Palookaville)
Дорз (1991)
(The Doors)
Высокие ставки (1989)
(High Stakes)
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Иисус Христос - Суперзвезда (1973)
(Jesus christ superstar)
Песнь Норвегии (1970)
(Song of Norway)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)

Роберт ЛюПон: последние новости

Смотрите также