Т.Л. Лэнкфорд (T.L. Lankford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фантастика, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Т.Л. Лэнкфорд, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Скальпы. Т.Л. Лэнкфорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Т.Л. Лэнкфорд на википедия и IMDB.

Т.Л. Лэнкфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Blue Neon Night: Michael Connellys Los Angeles (видео) (2004)
(Blue Neon Night: Michael Connellys Los Angeles )
Скальпы (1983)
(Scalps)
  Режиссёр-постановщик
Christmas with the Dead (2012)
(Christmas with the Dead)
Blue Neon Night: Michael Connellys Los Angeles (видео) (2004)
(Blue Neon Night: Michael Connellys Los Angeles )
Роковая страсть (1995)
(Portrait in Red)
  Сценарист
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Исполнение приказа (2000)
(Chain of command)
Fixations (1999)
(Fixations)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Штурмовик (видео) (1998)
(Storm Trooper)
Роковая страсть (1995)
(Portrait in Red)
Mob Boss (видео) (1990)
(Mob Boss )
Глубокий космос (1988)
(Deep Space)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Циклон (1987)
(Cyclone)
Гробница (1986)
(The Tomb)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Скальпы (1983)
(Scalps)
  Актер
Пророк (1999)
(The Prophet)
Штурмовик (видео) (1998)
(Storm Trooper)
Массажистка (1996)
(Masseuse)
рейтинг: 10
Mob Boss (видео) (1990)
(Mob Boss )
  Второй оператор
Blue Neon Night: Michael Connellys Los Angeles (видео) (2004)
(Blue Neon Night: Michael Connellys Los Angeles )

Т.Л. Лэнкфорд: последние новости

Смотрите также