Декс Эллиот Сандерс (Dex Elliott Sanders )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:приключения, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Декс Эллиот Сандерс, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ). Декс Эллиот Сандерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Декс Эллиот Сандерс на википедия и IMDB.

Декс Эллиот Сандерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
  Режиссёр-постановщик
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
  Сценарист
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
  Актер
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Playd: A Hip Hop Story (ТВ) (2002)
(Playd: A Hip Hop Story )
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Мятеж (1996)
(Riot)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Fast Company (ТВ) (1995)
(Fast Company )
M.A.N.T.I.S. (ТВ) (1994)
(M.A.N.T.I.S. )
Долина кукол (сериал) (1994)
(Valley of the Dolls)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
  Второй оператор
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
  Композитор
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)
  Монтажер
King of the Underground (2011)
(King of the Underground)

Декс Эллиот Сандерс: последние новости

Смотрите также