Квентин Крисп (Quentin Crisp )

Дата рождения:25 декабря 1908г (Козерог)
Место рождения:Carshalton, Surrey, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:21 ноября 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Квентин Крисп, родился в Carshalton, Surrey, England, UK 25 декабря 1908г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Голый чиновник (ТВ). Квентин Крисп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Квентин Крисп на википедия и IMDB.

Квентин Крисп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
  Актер
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Domestic Strangers (2005)
(Domestic Strangers)
Farewell to the Deuce (2002)
(Farewell to the Deuce)
American Mod (2002)
(American Mod)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Famous Again (1998)
(Famous Again)
Barriers (1998)
(Barriers)
Men Under Water (1998)
(Men Under Water)
Homo Heights (1998)
(Homo Heights)
The 28th Instance of June 1914 10:50 a.m. (1998)
(The 28th Instance of June 1914 10:50 a.m.)
Красная Шапочка (1997)
(Little Red Riding Hood)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Ангелы опустошения (1995)
(Desolation Angels)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Aunt Fannie (видео) (1994)
(Aunt Fannie )
Red Ribbons (видео) (1994)
(Red Ribbons )
Прирожденные придурки (1994)
(Natural Born Crazies)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Орландо (1992)
(Орландо)
Topsy and Bunker: The Cat Killers (1992)
(Topsy and Bunker: The Cat Killers)
Resident Alien (1990)
(Resident Alien)
The Kissing Booth (1988)
(The Kissing Booth)
Невеста (1985)
(The Bride)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Гамлет (1976)
(Hamlet)
Голый чиновник (ТВ) (1975)
(The Naked Civil Servant)
My Lunch with Quentin Crisp ()
(My Lunch with Quentin Crisp)

Квентин Крисп: последние новости

Смотрите также