Агустин Родригес (Agustin Rodriguez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Агустин Родригес, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Агустин Родригес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Агустин Родригес на википедия и IMDB.

Агустин Родригес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Metal Gear (2011)
(Metal Gear)
  Режиссёр-постановщик
Metal Gear (2011)
(Metal Gear)
  Актер
The Cross (2001)
(The Cross)
Forgiven (1999)
(Forgiven)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
В болезни и в здравии (ТВ) (1992)
(In Sickness and in Health)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
The Mid-Day Two-Way Cacophony Crisis ()
(The Mid-Day Two-Way Cacophony Crisis)
  Оператор-постановщик
Metal Gear (2011)
(Metal Gear)

Агустин Родригес: последние новости

Смотрите также