Вон Армстронг (Vaughn Armstrong )

Дата рождения:07 июля 1950г (Рак)
Место рождения:Сонора, Калифорния, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вон Армстронг, родился в Сонора, Калифорния, США 07 июля 1950г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Золушка 2000. Вон Армстронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вон Армстронг на википедия и IMDB.

Вон Армстронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fruit of Labor (2011)
(Fruit of Labor)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood (ТВ) (2009)
(Cinemas Exiles: From Hitler to Hollywood )
Найти Аманду (2008)
(Finding Amanda)
Trail End (2007)
(Trail End)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
(The Christmas Card)
рейтинг: 10
Трекки 2 (2004)
(Trekkies 2)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Expedition (ТВ) (2002)
(Expedition )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Могучие рейнджеры: Скорость света (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue)
Power Rangers Lightspeed Rescue: Neptunes Daughter (видео) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue: Neptunes Daughter )
The Theory of Everything (ТВ) (2000)
(The Theory of Everything )
Замужем за монстром (ТВ) (1998)
(I Married a Monster)
Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (1998)
(Star Trek the Experience: The Klingon Encounter)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Two Voices (ТВ) (1997)
(Two Voices )
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Сеть (1995)
(Net, the)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Миссия акулы (ТВ) (1991)
(Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis)
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
Смерть в горах (ТВ) (1989)
(High Desert Kill)
рейтинг: 10
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Триумфы человека по прозвищу Конь (1983)
(Triumphs of a man called horse)
рейтинг: 10
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
The Winds of Kitty Hawk (ТВ) (1978)
(The Winds of Kitty Hawk )
Золушка 2000 (1977)
(Cinderella 2000)
Roger & Harry: The Mitera Target (ТВ) (1977)
(Roger & Harry: The Mitera Target )

Вон Армстронг: последние новости

Смотрите также