Синди Кац (Cindy Katz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, криминалкриминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синди Кац, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Эпоха невинности. Синди Кац в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синди Кац на википедия и IMDB.

Синди Кац лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Милая Фрэнсис (2012)
(Frances Ha)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Агентство моделей (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Models Inc.)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)

Синди Кац: последние новости

Смотрите также