Майкл Шэннон (Michael Shannon )

Дата рождения:24 января 1943г (Водолей)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, фэнтези, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Шэннон, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 24 января 1943г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Майкл Шэннон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Шэннон на википедия и IMDB.

Майкл Шэннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Достать ножи (2019)
(Knives Out )
рейтинг: 9
Кошка на раскалённой крыше (2018)
(National Theatre Live: Cat on a Hot Tin Roof)
Странное дело Вильгельма Райха (2012)
(The Strange Case of Wilhelm Reich)
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Ворон (2011)
(The Raven)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Superman II)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Beginner's Luck (2001)
(Beginner's Luck)
CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
(CI5: The New Professionals )
«Red Dwarf» A-Z (ТВ) (1998)
(«Red Dwarf» A-Z )
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Paparazzo (1995)
(Paparazzo)
Ночной дозор (ТВ) (1995)
(Night Watch)
Балто (1995)
(Balto)
Nervous Energy (1995)
(Nervous Energy)
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(Space Precinct)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Goodnight Sweetheart (сериал 1993-1999 ) (1993 (6 сезонов))
(Goodnight Sweetheart (1993-1999))
Главный подозреваемый 3 (ТВ) (1993)
(Prime Suspect 3)
Секретный агент Ройс (ТВ) (1993)
(Royce)
Мерлин из хрустальной пещеры (ТВ) (1991)
(Merlin of the Crystal Cave)
Pride and Extreme Prejudice (ТВ) (1989)
(Pride and Extreme Prejudice )
Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (ТВ) (1989)
(Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy )
Убийство в лунном свете (ТВ) (1989)
(Murder on the Moon)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
Заговор в Афинах (ТВ) (1988)
(Out of the Shadows)
The Ladies (ТВ) (1987)
(The Ladies )
Бедная маленькая богатая девочка (ТВ) (1987)
(Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story)
Две миссис Гренвилль (ТВ) (1987)
(The Two Mrs. Grenvilles)
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
Смерть Ангела (1986)
(Death of an Angel)
Лавка ужасов (1986)
(Лавка ужасов)
История Теда Кеннеди-младшего (ТВ) (1986)
(The Ted Kennedy Jr. Story)
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Behind Enemy Lines (ТВ) (1985)
(Behind Enemy Lines )
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
Шина - королева джунглей (1984)
(Sheena)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Afterward (ТВ) (1983)
(Afterward )
Занимаясь любовью (1982)
(Making Love)
Супермен ii (1980)
(Superman ii)
Never Never Land (1980)
(Never Never Land)
Лучшее место для тебя (ТВ) (1979)
(The Best Place to Be)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Cops and Robin (ТВ) (1978)
(Cops and Robin )
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Полицейский из будущего (сериал) (1976)
(Future Cop)
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Нечаянное везение (1975)
(That Lucky Touch)
Shoot It Black, Shoot It Blue (1974)
(Shoot It Black, Shoot It Blue)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)

Майкл Шэннон: последние новости

Смотрите также