Джефф Клеман (Jeff Kleeman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, боевик, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джефф Клеман, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Франкенштейн. Джефф Клеман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Клеман на википедия и IMDB.

Джефф Клеман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 8.5
Басмати блюз (2016)
(Basmati Blues)
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Хочу как ты (2011)
(The Change-Up)
рейтинг: 3
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Титаник (ТВ) (1996)
(Titanic)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
Дом призраков (1995)
(Haunted)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Артур и Ланселот ()
(Arthur & Lancelot)
Джекилл ()
(Jekyll)
Нэнси Дрю и потайная лестница ()
(Nancy Drew and the Hidden Staircase)
  Сценарист
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )

Джефф Клеман: последние новости

Смотрите также