Мишель Альбертини (Michel Albertini )

Дата рождения:15 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Марсель, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Альбертини, родился в Марсель, Франция 15 мая 1953г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Руку на отсечение. Мишель Альбертини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Альбертини на википедия и IMDB.

Мишель Альбертини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Браконьер от Бога (1983)
(Le braconnier de Dieu)
  Актер
Анонимы (ТВ) (2013)
(Les Anonymes)
Мафиоза (мини-сериал) (2006)
(Mafiosa)
рейтинг: 8
Леа Паркер (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Léa Parker)
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Alex Santana, ngociateur (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Alex Santana, ngociateur )
72 часа (сериал) (2002)
(72 heures)
Фабио Монтале (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(Fabio Montale)
Dormir avec le diable (ТВ) (2001)
(Dormir avec le diable )
La tribu de Zo (ТВ) (2000)
(La tribu de Zo )
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
(Femmes de loi)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Карибские приключения (мини-сериал) (1996)
(Aventures Carabes)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Линия жизни (ТВ) (1996)
(Lifeline)
Нелли и месье Арно (1995)
(Nelly & Monsieur Arnaud)
Карибское сердце (мини-сериал) (1995)
(Coeurs carabes)
Приговоренный пес 3 (ТВ) (1992)
(Un cane sciolto 3)
Миссия любви (мини-сериал) (1992)
(Missione damore)
Нестор Бурма (сериал 1991 – ... ) (1991 (1 сезон))
(Nestor Burma)
Le vent de la Toussaint (1991)
(Le vent de la Toussaint)
crans de sable (1991)
(crans de sable)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Подделка и ее использование (1990)
(Faux et usage de faux)
Сокровище Собачьих островов (1990)
(Le trsor des les chiennes)
Очертя голову (1989)
(Bille en tte)
Священный союз (1989)
(Lunion sacre)
Профессор: Дива (ТВ) (1988)
(Big Man: Diva)
Мужчина в вуали (1987)
(Lhomme voil?)
Атласная сеть (1986)
(Laraigne de satin)
Заварушка (1985)
(Sac de noeuds)
Шальная любовь (1985)
(L'amour braque)
Публичная женщина (1984)
(La femme publique)
И как Икар (1979)
(I... comme Icare)
Прекрасные господа из Буа-Доре (мини-сериал) (1976)
(Ces beaux messieurs de Bois-Dor?)
Руку на отсечение (1974)
(...la main couper)
рейтинг: 10
Патриот (ТВ) (1974)
(Un bon patriote)
Вердикт (1974)
(Verdict)
La grande Chasse (ТВ) ()
(La grande Chasse )
Mission sacre (ТВ) ()
(Mission sacre )
Pierre qui brle (ТВ) ()
(Pierre qui brle )
Ciel dorage (ТВ) ()
(Ciel dorage )

Мишель Альбертини: последние новости

Смотрите также