Энн Мари Лодер (Anne Marie Loder )

Дата рождения:03 августа 1969г (Лев)
Место рождения:St John's, Newfoundland, Canada 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:приключениясериал, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Энн Мари Лодер есть сын от брака с Питером ДеЛуисом ? Джейк Доминик ДеЛуис (11.04.04).

Энн Мари Лодер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
A Killer Among Us (ТВ) (2012)
(A Killer Among Us )
На краю сада (ТВ) (2011)
(The Edge of the Garden)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Остров страха (ТВ) (2009)
(Fear Island)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Smile of April (2009)
(Smile of April)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Sabbatical (сериал) (2007)
(Sabbatical )
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Обрученные убийством (ТВ) (2006)
(Engaged to Kill)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Удар по системе (2006)
(Shock to the System)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (ТВ) (2003)
(Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
(Code Name: Eternity)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
(Total Recall 2070)
рейтинг: 5
A Song from the Heart (ТВ) (1999)
(A Song from the Heart )
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
(Dont Look Behind You)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Другое измерение (сериал) (1998)
(Eerie, Indiana: The Other Dimension)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Сладкий обман (ТВ) (1998)
(Sweet Deception)
Black Light (1998)
(Black Light)
Ангел поневоле (1998)
(Reluctant Angel)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Рождество в родном городе (1996)
(Christmas in my hometown)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Железный орёл 4 (1995)
(Iron Eagle IV)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Каменные джунгли (1995)
(Jungleground)
Строго на юг (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Due South)
Janek: The Silent Betrayal (ТВ) (1994)
(Janek: The Silent Betrayal )
Человек тьмы II: Возвращение Дюрана (видео) (1994)
(Darkman II: The Return of Durant)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)

Энн Мари Лодер: последние новости

Смотрите также