Кимберли Блэр (Kimberly Blair )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кимберли Блэр, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Четыре комнаты. Кимберли Блэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кимберли Блэр на википедия и IMDB.

Кимберли Блэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Guy in Row Five (2005)
(Guy in Row Five)
No Maps for These Territories (2000)
(No Maps for These Territories)
Пляжный психоз (2000)
(Psycho Beach Party)
Стриптизерша 2 (1997)
(Stripteaser II)
Леди в голубом (1996)
(The Lady in Blue)
Смерть по телефону (1996)
(Over the Wire)
Секреты беверли хиллз: всю ночь напролет (1996)
(Beverly hills bordello)
рейтинг: 10
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Колдовство 7: Час расплаты (видео) (1995)
(Witchcraft 7: Judgement Hour)
The Affair (1995)
(The Affair)
The Balance ()
(The Balance)

Кимберли Блэр: последние новости

Смотрите также