Эми Харгривз (Amy Hargreaves )

Дата рождения:27 января 1970г (Водолей)
Место рождения:Роквилль-Центр, Нью-Йорк, США 
Рост:159 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:фантастика, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Харгривз, появилась на свет в Роквилль-Центр, Нью-Йорк, США, дата рождения 27 января 1970г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 41 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996). Эми Харгривз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Харгривз на википедия и IMDB.

Эми Харгривз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
13 причин почему (2017)
(13 Reasons Why)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Blindspot)
Слепая зона (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blindspot)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Студент со связями (2015)
(The Preppie Connection)
рейтинг: 4
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Убежище (2014)
(Shelter)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Дневники Кэрри (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Carrie Diaries)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Катастрофа (2013)
(Blue Ruin)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
When the Evening Comes (2009)
(When the Evening Comes)
Потомок (видео) (2009)
(Offspring)
El camino (2008)
(El camino)
Против течения (2008)
(Against the Current)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Growing Down in Brooklyn (2000)
(Growing Down in Brooklyn)
Saint Maybe (ТВ) (1998)
(Saint Maybe )
Где-то в городе (1998)
(Somewhere in the City)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Flashback (ТВ) (1997)
(Flashback )
Ride for Your Life (1995)
(Ride for Your Life)
Помни меня (ТВ) (1995)
(Remember Me)
Tilt-A-Whirl (1995)
(Tilt-A-Whirl)
Сканирование мозга (1994)
(Brainscan)
Истории из жизни: Кризис в семье (сериал 1992 – 1996) (1992)
(Lifestories: Families in Crisis)
Alan Smithee ()
(Alan Smithee)

Эми Харгривз: последние новости

Смотрите также