Ирен Ван (Irene Wan )

Дата рождения:30 июля 1966г (Лев)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирен Ван, родилась в Гонконг, Китай 30 июля 1966г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Leng mooi jai. Ирен Ван активна в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Ирен Ван на википедия и IMDB.

Ирен Ван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Триада (2012)
(Triad)
72 героя (2011)
(Ying Xiong Die Xue)
Исход (2007)
(Cheut ai kup gei)
Jing bian (1996)
(Jing bian)
Циркачи (1994)
(Ma hei siu ji)
Sha dian yu sha ren shi ban (1994)
(Sha dian yu sha ren shi ban)
Gao bie zi jin cheng (1992)
(Gao bie zi jin cheng)
Возврата нет (1991)
(Yi chu ji fa)
Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang) (1991)
(Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang))
Man huang de tong hua (1991)
(Man huang de tong hua)
Kei bing (1990)
(Kei bing)
Wo wei cheng nian (1989)
(Wo wei cheng nian)
Кровавое братство (1989)
(Tong gen sheng)
Опасные каникулы (1989)
(An le zhan chang)
Shao nu xin (1989)
(Shao nu xin)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)
Клетка тигра (1988)
(Dak ging to lung)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Лай Чи, последний китайский евнух (1987)
(Zhong Guo zui hou yi ge tai jian)
Любовь к тратам (1986)
(Dei ha ching)
Безумная миссия счастливых звезд (1986)
(Zui jia fu xing)
Jing zei xiong di (1986)
(Jing zei xiong di)
Вечная любовь (1984)
(Ting bu liao de ai)
Meng gui chu long (1983)
(Meng gui chu long)
Leng mooi jai (1982)
(Leng mooi jai)
72 Heroes ()
(72 Heroes)

Ирен Ван: последние новости

Смотрите также