Ирен Ван (Irene Wan )

Дата рождения:30 июля 1966г (Лев)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:164 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирен Ван, родилась в Гонконг, Китай 30 июля 1966г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Leng mooi jai. Ирен Ван активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирен Ван на википедия и IMDB.

Ирен Ван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Триада (2012)
(Triad)
72 героя (2011)
(Ying Xiong Die Xue)
Исход (2007)
(Cheut ai kup gei)
Jing bian (1996)
(Jing bian)
Циркачи (1994)
(Ma hei siu ji)
Sha dian yu sha ren shi ban (1994)
(Sha dian yu sha ren shi ban)
Gao bie zi jin cheng (1992)
(Gao bie zi jin cheng)
Возврата нет (1991)
(Yi chu ji fa)
Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang) (1991)
(Wu hu jiang zhi jue lie (Jin pai wu hu jiang))
Man huang de tong hua (1991)
(Man huang de tong hua)
Kei bing (1990)
(Kei bing)
Кровавое братство (1989)
(Tong gen sheng)
Wo wei cheng nian (1989)
(Wo wei cheng nian)
Опасные каникулы (1989)
(An le zhan chang)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)
Shao nu xin (1989)
(Shao nu xin)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Клетка тигра (1988)
(Dak ging to lung)
Лай Чи, последний китайский евнух (1987)
(Zhong Guo zui hou yi ge tai jian)
Безумная миссия счастливых звезд (1986)
(Zui jia fu xing)
Jing zei xiong di (1986)
(Jing zei xiong di)
Любовь к тратам (1986)
(Dei ha ching)
Вечная любовь (1984)
(Ting bu liao de ai)
Meng gui chu long (1983)
(Meng gui chu long)
Leng mooi jai (1982)
(Leng mooi jai)
72 Heroes ()
(72 Heroes)

Ирен Ван: последние новости

Смотрите также