Фрэнки Чан (Frankie Chan )

Дата рождения:30 ноября 1951г (Стрелец)
Место рождения:Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:детектив, фэнтези, триллер...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Фрэнки Чан, родился в Китай 30 ноября 1951г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 95 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Леди-профессионал. Фрэнки Чан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнки Чан на википедия и IMDB.

Фрэнки Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья вне закона (1990)
(Zui jia zei pai dang)
Gung buk (1989)
(Gung buk)
Горящие амбиции (1989)
(Long zhi zheng ba)
Блюститель закона (1986)
(Wong ga faan)
Wo yao jin gui xu (1986)
(Wo yao jin gui xu)
Ji ren tian xiang (1985)
(Ji ren tian xiang)
Смеха ради (1983)
(Kong xin da shao ye)
  Режиссёр-постановщик
Легендарные амазонки (2011)
(Legendary Amazons)
La jiao jiao shi (2000)
(La jiao jiao shi)
Как встретить счастливые звезды (1996)
(Wan choi ng fuk sing)
Mei you lao gong de ri zi (1995)
(Mei you lao gong de ri zi)
Chen mo de gu niang (1994)
(Chen mo de gu niang)
Есть сэр! (1994)
(Shen tan Power zhi wen mi zhui xiong)
Bin sing long ji (1993)
(Bin sing long ji)
Chi qing kuai xu (1992)
(Chi qing kuai xu)
Братья вне закона (1990)
(Zui jia zei pai dang)
Горящие амбиции (1989)
(Long zhi zheng ba)
Gui ma bao biao zei mei ren (1988)
(Gui ma bao biao zei mei ren)
Long hu zhi duo xing (1988)
(Long hu zhi duo xing)
Wo yao jin gui xu (1986)
(Wo yao jin gui xu)
Xiao hu xian (1985)
(Xiao hu xian)
Yi ren zai jian (1984)
(Yi ren zai jian)
Смеха ради (1983)
(Kong xin da shao ye)
  Сценарист
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
La jiao jiao shi (2000)
(La jiao jiao shi)
Bin sing long ji (1993)
(Bin sing long ji)
Смеха ради (1983)
(Kong xin da shao ye)
  Актер
La jiao jiao shi (2000)
(La jiao jiao shi)
Био-зомби (1998)
(Sun faa sau si)
Есть сэр! (1994)
(Shen tan Power zhi wen mi zhui xiong)
Chen mo de gu niang (1994)
(Chen mo de gu niang)
Bin sing long ji (1993)
(Bin sing long ji)
Chi qing kuai xu (1992)
(Chi qing kuai xu)
Спецназ (1992)
(Fan dou ma liu)
Jiang shi fu xing zi (1991)
(Jiang shi fu xing zi)
Братья вне закона (1990)
(Zui jia zei pai dang)
Ключи от сейфа (1990)
(Fu gui bing tuan)
Полицейский-коротышка (1989)
(Xiao xiao xiao jing cha)
Горящие амбиции (1989)
(Long zhi zheng ba)
Gui ma bao biao zei mei ren (1988)
(Gui ma bao biao zei mei ren)
Wo yao jin gui xu (1986)
(Wo yao jin gui xu)
Xiao hu xian (1985)
(Xiao hu xian)
Gam yee wai (1984)
(Gam yee wai)
Sam sap chue lam (1984)
(Sam sap chue lam)
Yi ren zai jian (1984)
(Yi ren zai jian)
Смеха ради (1983)
(Kong xin da shao ye)
Xie zhou (1982)
(Xie zhou)
Карманники (1982)
(Tai fong siu sau)
Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang (1982)
(Chu Liu Xiang zhi you ling shan zhuang)
Блудный сын (1981)
(Bai ga jai)
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Zi bao chuang ba guan (1980)
(Zi bao chuang ba guan)
  Композитор
Китайская одиссея 2002 (2002)
(Tian xia wu shuang)
Падшие ангелы (1995)
(Duo luo tian shi)
Lie huo zhan che (1995)
(Lie huo zhan che)
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
Прах времен (1994)
(Dung che sai duk)
Блудный сын (1981)
(Bai ga jai)
Ti dou (1980)
(Ti dou)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Шаловливые пальчики (1979)
(Shen tou miao tan shou duo duo)
Леди-профессионал (1971)
(Nu sha shou)
  Музыкальный редактор
Король приключений (1996)
(Mo him wong)
Драка (1984)
(Za jia xiao zi)
Xiao sheng zuo fan (1983)
(Xiao sheng zuo fan)
Shen ying fei yan hu die zhang (1982)
(Shen ying fei yan hu die zhang)
Сумасшедший хладнокровный кровавый убийца (1981)
(Yuan yin)
Long gan wei (1981)
(Long gan wei)
Huan le shen xian wo (1981)
(Huan le shen xian wo)
Меч, запятнанный королевской кровью (1981)
(Lao shu jie)
Wei xian ren wu (1981)
(Wei xian ren wu)
Башня смерти (1981)
(Si wang ta)
Long li ji (1980)
(Long li ji)
Безумные мошенники (1980)
(Feng kuang da lao qian)
Жертва (1980)
(Shen bu you ji)
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Смертельное движение змеи (1980)
(She xing zui bu)
Правдами и неправдами (1980)
(Xian yu fan sheng)
Мы собираемся съесть вас (1980)
(Di yu wu men)
Великолепный мясник (1980)
(Lin Shi Rong)
Yuan fu yin wa feng sha shou (1980)
(Yuan fu yin wa feng sha shou)
Yong zheng yu nian geng yao (1980)
(Yong zheng yu nian geng yao)
Balada dua jagoan (1979)
(Balada dua jagoan)
Золотая петля (1979)
(Hui feng hao huang jin da feng bao)
Костолом снова нападает (1979)
(Nan bei zui quan)
Ge shi ge fa (1979)
(Ge shi ge fa)
Кулак дракона (1979)
(Long quan)
Long hu men (1979)
(Long hu men)
Вечная вражда (1979)
(Bo ming chan dao duo ming qiang)
Бабочки-убийцы (1979)
(Die bian)
Du ji (1979)
(Du ji)
Chu zha hu (1979)
(Chu zha hu)
Выход жирного дракона (1978)
(Fei Lung gwoh gong)
Следуй за звездой (1978)
(Da sha xing yu xiao mei tou)
Zui mao shi fu (1978)
(Zui mao shi fu)
Привет, поздние гости (1978)
(Ha luo, ye gui ren)
Немного кунг-фу (1978)
(Dian zhi gong fu gan chian chan)
Это – Брюс Ли (1978)
(Meng nan da zei yan zhi hu)
Астральное кунг-фу (1978)
(Quan jing)
Hu Hui Chien xue zhan xi dan si (1978)
(Hu Hui Chien xue zhan xi dan si)
Lang tzu yi chao (1978)
(Lang tzu yi chao)
Повелитель летающей гильотины (1977)
(Du bi quan wang da po xue di zi)
Горячая кровь (1977)
(Ren ce)
Fang Shi Yu da po mei hua zhuang (1977)
(Fang Shi Yu da po mei hua zhuang)
Дракон снова жив (1977)
(Li san jiao wei zhen di yu men)
Монах с железным кулаком (1977)
(San de huo shang yu chong mi liu)
Нарушенная клятва (1977)
(Po jie)
Помешанный на деньгах (1977)
(Fa qian han)
Long jia jiang (1976)
(Long jia jiang)
She nu (1975)
(She nu)
Защитники (1975)
(Biao chi fei yang)
Из Китая со смертью (1974)
(Lang bei wei jian)
Мастер со сломанными пальцами (1974)
(Guang dong xiao lao hu)
Zhi zun bao (1974)
(Zhi zun bao)
Ta Bei wu ai ()
(Ta Bei wu ai)
Wan huo de ren ()
(Wan huo de ren)

Фрэнки Чан: последние новости

Смотрите также