Брюс Ли (Bruce Lee )

Дата рождения:27 ноября 1940г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Дата сметри:20 июля 1973г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:драма, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Ли, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 27 ноября 1940г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Золотой ворот девушки. Брюс Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Ли на википедия и IMDB.

Брюс Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
  Режиссёр-постановщик
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
  Сценарист
Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi (2000)
(Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
  Редактор
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
  Актер
Голубое золото: Американские джинсы (2014)
(Blue Gold: American Jeans)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Я - Брюс Ли (ТВ) (2011)
(I Am Bruce Lee)
The Grandmaster & the Dragon: William Cheung & Bruce Lee (видео) (2009)
(The Grandmaster & the Dragon: William Cheung & Bruce Lee )
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Боец (2007)
(Fighter)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Тёмный мир: Схватка убийц (видео) (2003)
(Dark World: Duel of the Assassins)
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
(Cinema Hong Kong: Kung Fu)
Брюс Ли: Бессмертие Дракона (видео) (2002)
(Bruce Lee: The Immortal Dragon)
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Современные воины (ТВ) (2002)
(Modern Warriors)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi (2000)
(Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
(Mystic Origins of the Martial Arts)
Бессмертные мастера (видео) (1998)
(The Immortal Masters)
Известные семьи (сериал) (1998)
(Famous Families)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
След Дракона (видео) (1998)
(The Path of the Dragon)
Лучшие бойцы (видео) (1995)
(Top Fighter)
Жизнь Брюса Ли (ТВ) (1994)
(The Life of Bruce Lee)
Bruce Lee: The Lost Interview (видео) (1994)
(Bruce Lee: The Lost Interview )
Бессмертие Брюса Ли (1993)
(Death by Misadventure)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Проклятье дракона (1993)
(Curse of the dragon, the)
Лучшие в искусстве борьбы (1992)
(The Best of the Martial Arts Films)
Брюс Ли и мания Кунг Фу (1992)
(Bruce Lee and Kung Fu Mania)
Городской охотник (1992)
(Sing si lip yan)
рейтинг: 10
Река Сучжоу (1991)
(Fei zhou he shang)
Священная Бэтмания (видео) (1989)
(Holy Batmania)
Мальчишки-кунгфуисты (1987)
(Kua yue shi kong de xiao zi)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Правда о фильме «Игра смерти» (1981)
(Jue dou si wang da)
Башня смерти (1981)
(Si wang ta)
Касание смерти (1980)
(Fist of Fear, Touch of Death)
рейтинг: 10
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Новая игра смерти (1977)
(Yung chun ta hsiung)
Кулак ярости 2 (1977)
(Jing wu men xu ji)
Смертельные пальцы Брюса (1976)
(Lung men bei chi)
Ярость Дракона (1976)
(Fury of the Dragon)
Зеленый Шершень (1974)
(The Green Hornet)
Кунг-фу киллеры (ТВ) (1974)
(Kung Fu Killers)
Последние дни Брюса Ли (1973)
(The Last Days of Bruce Lee)
Жизнь и легенда Брюса Ли (1973)
(Li Xiao Long di Sheng yu si)
Настоящий Брюс Ли (1973)
(The Real Bruce Lee)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
Большой босс (1971)
(Tang shan da xiong)
Марлоу (1969)
(Marlowe)
Блонди (сериал 1968-1969 ) (1968)
(Blondie)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Бэтмен (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Batman)
Сирота (1960)
(Ren hai gu hong)
рейтинг: 9
Гроза (1957)
(Leiyu)
рейтинг: 10
Умные парни дурачатся (1956)
(Zha dian na fu)
Слишком поздно для развода (1956)
(Zao zhi dang cu wo bu jia)
Мы обязаны этим нашим детям (1955)
(Er nu zhai)
Трагедия сироты (1955)
(Gu xing xue lei)
Любовь 2 (1955)
(Ai xia ji)
Песня сироты (1955)
(Gu er xing)
рейтинг: 10
Любовь (1955)
(Ai)
Бесчисленные дома (1953)
(Qian wan ren jia)
Слезы матери (1953)
(Ci mu lei)
Перед лицом разрушения (1953)
(Wei lou chun xiao)
Проводник света (1953)
(Ku hai ming deng)
Раннее детство (1951)
(Ren zhi Chu)
Малыш (1950)
(Xi lu xiang)
рейтинг: 10
Сэй Си в мечтах (1949)
(Meng li xi shi)
Рожденный человеком (1946)
(The Birth of Mankind)
Золотой ворот девушки (1941)
(Golden Gate Girl)

Статьи, интервью

Брюс Ли: последние новости

Смотрите также