Брюс Ли (Bruce Lee )

Дата рождения:27 ноября 1940г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Дата сметри:20 июля 1973г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:драма, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Ли, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 27 ноября 1940г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Золотой ворот девушки. Брюс Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Ли на википедия и IMDB.

Брюс Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
  Режиссёр-постановщик
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
  Сценарист
Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi (2000)
(Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
  Редактор
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
  Актер
Голубое золото: Американские джинсы (2014)
(Blue Gold: American Jeans)
Я - Брюс Ли (ТВ) (2011)
(I Am Bruce Lee)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
The Grandmaster & the Dragon: William Cheung & Bruce Lee (видео) (2009)
(The Grandmaster & the Dragon: William Cheung & Bruce Lee )
Боец (2007)
(Fighter)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
(Cinema Hong Kong: Kung Fu)
Тёмный мир: Схватка убийц (видео) (2003)
(Dark World: Duel of the Assassins)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Брюс Ли: Бессмертие Дракона (видео) (2002)
(Bruce Lee: The Immortal Dragon)
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Современные воины (ТВ) (2002)
(Modern Warriors)
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi (2000)
(Bruce Lee in G.O.D.: Shibteki ygi)
Известные семьи (сериал) (1998)
(Famous Families)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
След Дракона (видео) (1998)
(The Path of the Dragon)
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
(Mystic Origins of the Martial Arts)
Бессмертные мастера (видео) (1998)
(The Immortal Masters)
Лучшие бойцы (видео) (1995)
(Top Fighter)
Bruce Lee: The Lost Interview (видео) (1994)
(Bruce Lee: The Lost Interview )
Жизнь Брюса Ли (ТВ) (1994)
(The Life of Bruce Lee)
Проклятье дракона (1993)
(Curse of the dragon, the)
Бессмертие Брюса Ли (1993)
(Death by Misadventure)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Городской охотник (1992)
(Sing si lip yan)
рейтинг: 10
Лучшие в искусстве борьбы (1992)
(The Best of the Martial Arts Films)
Брюс Ли и мания Кунг Фу (1992)
(Bruce Lee and Kung Fu Mania)
Река Сучжоу (1991)
(Fei zhou he shang)
Священная Бэтмания (видео) (1989)
(Holy Batmania)
Мальчишки-кунгфуисты (1987)
(Kua yue shi kong de xiao zi)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Правда о фильме «Игра смерти» (1981)
(Jue dou si wang da)
Башня смерти (1981)
(Si wang ta)
Касание смерти (1980)
(Fist of Fear, Touch of Death)
рейтинг: 10
Игра смерти (1978)
(Game of Death)
Новая игра смерти (1977)
(Yung chun ta hsiung)
Кулак ярости 2 (1977)
(Jing wu men xu ji)
Смертельные пальцы Брюса (1976)
(Lung men bei chi)
Ярость Дракона (1976)
(Fury of the Dragon)
Кунг-фу киллеры (ТВ) (1974)
(Kung Fu Killers)
Зеленый Шершень (1974)
(The Green Hornet)
Последние дни Брюса Ли (1973)
(The Last Days of Bruce Lee)
Настоящий Брюс Ли (1973)
(The Real Bruce Lee)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Жизнь и легенда Брюса Ли (1973)
(Li Xiao Long di Sheng yu si)
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Путь дракона (1972)
(Meng long guo jiang)
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
Большой босс (1971)
(Tang shan da xiong)
Марлоу (1969)
(Marlowe)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Блонди (сериал 1968-1969 ) (1968)
(Blondie)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Бэтмен (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Batman)
Сирота (1960)
(Ren hai gu hong)
рейтинг: 9
Гроза (1957)
(Leiyu)
рейтинг: 10
Слишком поздно для развода (1956)
(Zao zhi dang cu wo bu jia)
Умные парни дурачатся (1956)
(Zha dian na fu)
Песня сироты (1955)
(Gu er xing)
рейтинг: 10
Любовь (1955)
(Ai)
Мы обязаны этим нашим детям (1955)
(Er nu zhai)
Трагедия сироты (1955)
(Gu xing xue lei)
Любовь 2 (1955)
(Ai xia ji)
Перед лицом разрушения (1953)
(Wei lou chun xiao)
Проводник света (1953)
(Ku hai ming deng)
Бесчисленные дома (1953)
(Qian wan ren jia)
Слезы матери (1953)
(Ci mu lei)
Раннее детство (1951)
(Ren zhi Chu)
Малыш (1950)
(Xi lu xiang)
рейтинг: 10
Сэй Си в мечтах (1949)
(Meng li xi shi)
Рожденный человеком (1946)
(The Birth of Mankind)
Золотой ворот девушки (1941)
(Golden Gate Girl)

Статьи, интервью

Брюс Ли: последние новости

Смотрите также