Тай Бурелл (Ty Burrell )

Дата рождения:22 августа 1967г (Лев)
Место рождения:Грантс Пасс, Орегон, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:фантастика, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский кино- и теле-актёр. Его недавней работой была небольшая роль в фильме «Сокровище нации: Книга тайн». Крупные роли у него начались с ситкома «Back to You» студии Fox. В постановке, которую создали Steven Levitan и Christopher Lloyd, Баррелл играл полевого репортёра бок о бок с Kelsey Grammar и Patricia Heaton, пока показ не был отменён в 2008 году.

Снимался в фильмах «Рассвет мертвецов», «Чёрный ястреб» и «Листья травы».

Баррелл со своей женой Холли живут в Нью-Йорке.

Тай Бурелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очень плохие девчонки (2017)
(Rough Night)
рейтинг: 7.75
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
(Mr. Peabody & Sherman)
Близнецы (2014)
(The Skeleton Twins)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кей и Пил (сериал 2012 – ...) (2012)
(Key and Peele)
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Козы (2012)
(Goat Island)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Gamechangers Ep. 4: The Rant Writer 2 (2012)
(Gamechangers Ep. 4: The Rant Writer 2)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Доктор Плюшева (сериал 2011 – ...) (2012)
(Doc McStuffins)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
Fourplay (ТВ) (2008)
(Fourplay )
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Липшиц спасает мир (ТВ) (2007)
(Lipshitz Saves the World)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Положись на друзей (2006)
(Friends with Money)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8

Тай Бурелл: последние новости

Смотрите также