Дэйв Флорек (Dave Florek )

Дата рождения:19 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Дирборн, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:биография, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Флорек, родился в Дирборн, Мичиган, США 19 мая 1953г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Дэйв Флорек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Флорек на википедия и IMDB.

Дэйв Флорек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тень над Месой (ТВ) (2013)
(Shadow on the Mesa)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Fuzz Track City (2012)
(Fuzz Track City)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Жертва гламура (2008)
(Fashion Victim)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
(Loves Unending Legacy)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
When Sunday Comes (2002)
(When Sunday Comes)
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Большой О (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Big O)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Fallen Arches (1998)
(Fallen Arches)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Любить незнакомца (ТВ) (1996)
(A Stranger to Love)
Добро пожаловать в Элм-крик (ТВ) (1995)
(A Stranger in Town)
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
Пробуждение весны (ТВ) (1994)
(Spring Awakening)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Overkill: The Aileen Wuornos Story (ТВ) (1992)
(Overkill: The Aileen Wuornos Story )
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Торкелсонсы (сериал 1991-1992 ) (1991)
(The Torkelsons)
Кровные узы (ТВ) (1991)
(Blood Ties)
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Убийца среди нас (ТВ) (1990)
(A Killer Among Us)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Коломбо: Секс и женатый детектив (ТВ) (1989)
(Columbo: Sex and the Married Detective)
Internal Affairs (ТВ) (1988)
(Internal Affairs )
Забывчивый профессор (ТВ) (1988)
(The Absent-Minded Professor)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Dead Ronnie ()
(Dead Ronnie)

Дэйв Флорек: последние новости

Смотрите также