Кэри Хэйес (Carey Hayes )

Дата рождения:21 апреля 1961г (Телец)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фантастика, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Кэри Хэйес, родился в Портленд, Орегон, США 21 апреля 1961г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ). Кэри Хэйес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэри Хэйес на википедия и IMDB.

Кэри Хэйес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
На абордаж! (ТВ) (2001)
(Jumping Ship)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)
(Horse Sense)
Первая дочь (ТВ) (1999)
(First Daughter)
рейтинг: 7.5
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
  Сценарист
She's Here (2017)
(She's Here)
Заклятье. Наши дни (2017)
(The Crucifixion)
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
На абордаж! (ТВ) (2001)
(Jumping Ship)
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Первая дочь (ТВ) (1999)
(First Daughter)
рейтинг: 7.5
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)
(Horse Sense)
Смерть королевы (1997)
(Crowned and dangerous)
рейтинг: 10
Извращенная страсть (ТВ) (1996)
(Twisted Desire)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Опасный человек без гроша и надежды (ТВ) (1995)
(Down, Out & Dangerous)
Темная сторона Луны (1990)
(The Dark Side of the Moon)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
рейтинг: 10
МакКлейн ()
(McClane)
рейтинг: 10
  Актер
Несломленный (1986)
(Rad)
рейтинг: 9
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
R.S.V.P. (ТВ) (1984)
(R.S.V.P. )

Кэри Хэйес: последние новости

Смотрите также