Джон Дэвид Коулз (John David Coles )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:биография, комедия, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джон Дэвид Коулз, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Знаки жизни. Джон Дэвид Коулз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Дэвид Коулз на википедия и IMDB.

Джон Дэвид Коулз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Мистер Мерседес (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mr. Mercedes)
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Амбициозный Трамп (ТВ) (2005)
(Trump Unauthorized)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Против ее воли: История Кэрри Бак (ТВ) (1994)
(Against Her Will: The Carrie Buck Story)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
The Good Fight (ТВ) (1992)
(The Good Fight )
Дерроу (ТВ) (1991)
(Darrow)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)

Джон Дэвид Коулз: последние новости

Смотрите также