Патти ЛаБелль (Patti LaBelle )

Дата рождения:24 мая 1944г (Близнецы)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:история, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патти ЛаБелль, появился на свет в Филадельфия, Пеннсильвания, США, дата рождения 24 мая 1944г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Ричард Прайор: Живой концерт. Патти ЛаБелль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патти ЛаБелль на википедия и IMDB.

Патти ЛаБелль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Last of the Showmen (2018)
(Last of the Showmen)
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Мама, я хочу петь! (2011)
(Mama, I Want to Sing!)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
(Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Битва хоров (мини-сериал) (2007)
(Clash of the Choirs)
Cover (2007)
(Cover)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
(Idlewild)
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Tommy and Quadrophenia Live: The Who (видео) (2005)
(Tommy and Quadrophenia Live: The Who )
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
On the One (2005)
(On the One)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
American Bandstands 50th Anniversary Celebration (ТВ) (2002)
(American Bandstands 50th Anniversary Celebration )
Sylvester: Mighty Real (2002)
(Sylvester: Mighty Real)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Santa, Baby! (ТВ) (2001)
(Santa, Baby! )
Спокойной ночи Луна и другие сказки на ночь (ТВ) (1999)
(Goodnight Moon & Other Sleepytime Tales)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
Super Bowl XXIX (ТВ) (1995)
(Super Bowl XXIX )
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
The Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy (ТВ) (1989)
(The Who Live, Featuring the Rock Opera Tommy )
Fire and Rain (ТВ) (1989)
(Fire and Rain )
Пой (1989)
(Sing)
Sesame Street, Special (ТВ) (1988)
(Sesame Street, Special )
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Неестественные причины (ТВ) (1986)
(Unnatural Causes)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Ричард Прайор: Живой концерт (1979)
(Richard Pryor: Live in Concert)

Патти ЛаБелль: последние новости

Смотрите также