Дара О’Мэлли (Daragh O'Malley )

Дата рождения:25 мая 1954г (Близнецы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:193 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:вестерн, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дара О’Мэлли, родилась в Дублин, Ирландия 25 мая 1954г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Путники (сериал 1978 – 1982). Дара О’Мэлли активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дара О’Мэлли на википедия и IMDB.

Дара О’Мэлли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Риск стрелка Шарпа (ТВ) (2008)
(Sharpes Peril)
BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Heroes and Villains)
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
(Sharpes Challenge)
Тугая струна (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(Wire in the Blood)
Puckoon (2002)
(Puckoon)
On Home Ground (сериал) (2001)
(On Home Ground )
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Он изготавливал бомбы (ТВ) (2001)
(The Bombmaker)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
McCready and Daughter (ТВ) (2000)
(McCready and Daughter )
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Ватерлоо Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Waterloo)
Месть Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Revenge)
Правосудие Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Justice)
Легенда Шарпа (видео) (1997)
(Sharpe: The Legend)
Осада Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Siege)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Mission)
Полк Шарпа (ТВ) (1996)
(Sharpes Regiment)
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Battle)
Сабля Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Sword)
Золото Шарпа (ТВ) (1995)
(Sharpes Gold)
Честь Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Honour)
Рота Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Company)
Texas (ТВ) (1994)
(Texas )
Враг Шарпа (ТВ) (1994)
(Sharpes Enemy)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
Connemara (1990)
(Connemara)
Shoot to Kill (ТВ) (1990)
(Shoot to Kill )
A Day in Summer (ТВ) (1989)
(A Day in Summer )
Act of Betrayal (ТВ) (1988)
(Act of Betrayal )
Уитнэйл и Я (1986)
(Withnail & I)
Blue Money (ТВ) (1985)
(Blue Money )
Последнее место на Земле (мини-сериал) (1985)
(The Last Place on Earth)
Дневник террориста (1984)
(Cal)
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Red Shift (1978)
(Red Shift)

Дара О’Мэлли: последние новости

Смотрите также