Дэвид Уилсон (David Wilson )

Дата рождения:26 февраля 1949г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Уилсон, родился в Нью-Йорк, США 26 февраля 1949г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Иди домой. Дэвид Уилсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Уилсон на википедия и IMDB.

Дэвид Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Collar (2016)
(Collar)
  Режиссёр-постановщик
Collar (2016)
(Collar)
  Сценарист
Collar (2016)
(Collar)
  Актер
Collar (2016)
(Collar)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
Запретные темы (ТВ) (1990)
(Unspeakable Acts)
Coins in the Fountain (ТВ) (1990)
(Coins in the Fountain )
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
I Love You Perfect (ТВ) (1989)
(I Love You Perfect )
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Даллас: Ранние годы (ТВ) (1986)
(Dallas: The Early Years)
Бар-51 (1985)
(51 Bar)
Skna juveler (1984)
(Skna juveler)
Проект Лазер (1984)
(Slagskämpen)
Эдди и круизеры (1983)
(Eddie and the Cruisers)
рейтинг: 10
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Стадс Лониган (мини-сериал) (1979)
(Studs Lonigan)
Hometown U.S.A. (1979)
(Hometown U.S.A.)
Almost Summer (1978)
(Almost Summer)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
A Question of Guilt (ТВ) (1978)
(A Question of Guilt )
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Чужая дочь (1977)
(Audrey rose)
Это птица, это самолет, это Супермен! (ТВ) (1975)
(Superman)
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)
Иди домой (1971)
(Going Home)

Дэвид Уилсон: последние новости

Смотрите также