Веслав Саневский (Wieslaw Saniewski )

Дата рождения:29 октября 1948г (Скорпион)
Место рождения:Вроцлав, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:триллер, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Веслав Саневский, появился на свет в Вроцлав, Польша, дата рождения 29 октября 1948г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Свободный стрелок (ТВ). Веслав Саневский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Веслав Саневский на википедия и IMDB.

Веслав Саневский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Озеро парадоксов (2002)
(Paradox Lake)
Obscuratio (2000)
(Obscuratio)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
  Режиссёр-постановщик
Победитель (2011)
(Wygrany)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Пострадавшие (1988)
(Dotknieci)
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)
Надзор (1983)
(Nadzór)
Свободный стрелок (ТВ) (1981)
(Wolny strzelec)
  Сценарист
Победитель (2011)
(Wygrany)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Озеро парадоксов (2002)
(Paradox Lake)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Пострадавшие (1988)
(Dotknieci)
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)
Надзор (1983)
(Nadzór)
Planeta krawiec (1983)
(Planeta krawiec)
Свободный стрелок (ТВ) (1981)
(Wolny strzelec)

Веслав Саневский: последние новости

Смотрите также