Кристофер Брэнд (Christopher Brand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, биография, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Брэнд, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Свадьба. Кристофер Брэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Брэнд на википедия и IMDB.

Кристофер Брэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соната (2018)
(The Sonata)
Отпетый мачо (2017)
(Gun Shy)
рейтинг: 5
Doorways (2015)
(Doorways)
Владение (2011)
(The Holding)
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Биограф (ТВ) (2002)
(The Biographer)
Князь Дракула (ТВ) (2000)
(Dark Prince: The True Story of Dracula)
Зимняя сказка (ТВ) (1999)
(The Winters Tale)
Люди мира (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Men of the World)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Последний кадр (1993)
(Final Cut)
Красное и черное (мини-сериал) (1993)
(The Scarlet and the Black)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Парни из завтра (сериал 1992-1995 ) (1992)
(The Tomorrow People)
Свадьба (1978)
(Wedding, a)
The Vanishing Man (сериал 1997 – 1998) ()
(The Vanishing Man (1997 – 1998))
According to Bex (сериал) ()
(According to Bex )

Кристофер Брэнд: последние новости

Смотрите также