Кевин Скотт Фрайкс (Kevin Scott Frakes )

Дата рождения:17 мая 1978г (Телец)
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:короткометражка, семейный, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кевин Скотт Фрайкс, родился в Цинциннати, Огайо, США 17 мая 1978г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Johnny the Amazing Firetruck. Кевин Скотт Фрайкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Скотт Фрайкс на википедия и IMDB.

Кевин Скотт Фрайкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Дорогой диктатор (2018)
(Dear Dictator)
рейтинг: 5
Игра Ганнибала (2018)
(Night Hunter)
Реинкарнация (2018)
(Hereditary)
рейтинг: 6
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Погружение (2017)
(Submergence)
рейтинг: 5.9
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Только правда (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 10
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Sing Street (2016)
(Sing Street)
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Несносные леди (2016)
(Mother's Day)
рейтинг: 7
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Осторожнее с желаниями (2015)
(Careful What You Wish For)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Жертвуя пешкой (2014)
(Pawn Sacrifice)
рейтинг: 7
Shreveport (2014)
(Shreveport)
Как заниматься любовью по-английски (2014)
(How to Make Love Like an Englishman)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Убежище (2014)
(Shelter)
Детка (2014)
(Laggies)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Побеждая время (2013)
(Hours)
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
4-й Рейх (2013)
(The 4th Reich)
Глубина семь футов (2012)
(Seven Below)
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
50 таблеток (2006)
(Fifty Pills)
Time Enough at Last (2004)
(Time Enough at Last)
The Truce (2001)
(The Truce)
Fishing for Love (2001)
(Fishing for Love)
Johnny the Amazing Firetruck (2000)
(Johnny the Amazing Firetruck)
Четыре с половиной минуты ()
(4 ½ Minutes)
Stano ()
(Stano)
Лунный парк ()
(Lunar Park)
The Starling ()
(The Starling)
Untitled Ian Fleming Biopic ()
(Untitled Ian Fleming Biopic)
  Актер
Johnny the Amazing Firetruck (2000)
(Johnny the Amazing Firetruck)

Кевин Скотт Фрайкс: последние новости

Смотрите также