Елена Суарез (Elena Soarez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, приключения, мелодрамамелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Елена Суарез, родилась в Рио-де-Жанейро, Бразилия Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Близнецы. Елена Суарез активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Суарез на википедия и IMDB.

test3

Елена Суарез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Близнецы (1999)
(Gêmeas)
  Сценарист
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Кресло отца (2012)
(A Cadeira do Pai)
Шингу (2012)
(Xingu)
Расстроенные (2008)
(Os Desafinados)
Город бога 2 (2007)
(Cidade dos Homens)
Имя собственное (2007)
(Nome Prprio)
Песочный дом (2005)
(Casa de Areia)
Спаситель (2004)
(Redentor)
SexualidadeS (2003)
(SexualidadeS)
Жизнь девочки (2003)
(Vida de Menina)
Город мужчин (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Cidade dos Homens)
Я, ты, они (2000)
(Eu Tu Eles)
Близнецы (1999)
(Gêmeas)

Елена Суарез: последние новости

Смотрите также