Кевин Алехандро (Kevin Alejandro )

Дата рождения:07 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:мелодрама, детективсериал, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Алехандро, появился на свет в Сан-Антонио, Техас, США, дата рождения 07 апреля 1976г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - За поворотом. Кевин Алехандро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Алехандро на википедия и IMDB.

Кевин Алехандро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Truck Stop (2015)
(Truck Stop)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Aden (2014)
(Aden)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Medeas (2013)
(Medeas)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Укрытие (ТВ) (2012)
(Hide)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Кассадага (2011)
(Cassadaga)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Слуга тьмы (2009)
(Creature of Darkness)
Пробуждение (2009)
(Wake)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Making of «Creature of Darkness» (видео) (2008)
(Making of «Creature of Darkness» )
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Gemini Division (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Gemini Division)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
За поворотом (2003)
(Purgatory Flats)
Truth and Dare (2003)
(Truth and Dare)
Two, Four, Six ()
(Two, Four, Six)

Кевин Алехандро: последние новости

Смотрите также