Рашида Бракни (Rachida Brakni )

Дата рождения:15 февраля 1977г (Водолей)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мелодрама, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рашида Бракни, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 15 февраля 1977г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Кофейный цвет. Рашида Бракни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рашида Бракни на википедия и IMDB.

Рашида Бракни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cheba Louisa (2013)
(Cheba Louisa)
Silences d'État (ТВ) (2013)
(Silences d'État )
Движения бёдрами (2012)
(Les mouvements du bassin)
Душа зла (ТВ) (2011)
(L'âme du mal)
Финишная прямая (2011)
(La ligne droite)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Государственное дело (2009)
(Une affaire dtat)
Один поет, другой подхватит (ТВ) (2009)
(Lune chante, lautre aussi)
Нёйи, ее мать! (2009)
(Neuilly sa mre!)
Офис Бога (2008)
(Les bureaux de Dieu)
На скейте от смерти (2008)
(Skate or Die)
Секреты государства (2008)
(Secret dfense)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Сюрприз (ТВ) (2007)
(La surprise)
Знатен, значит виновен (ТВ) (2007)
(Notable donc coupable)
Животная часть (2007)
(La part animale)
Хватит! (2006)
(Barakat!)
Этого не должно быть (2006)
(On ne devrait pas exister)
Один день в Европе (2005)
(One Day in Europe)
Прекрасная история (2005)
(Une belle histoire)
Анни Жирардо (ТВ) (2004)
(Annie Girardot comme au cinma)
Не бросайте трубку (2004)
(Ne quittez pas!)
Спящий ребенок (2004)
(Lenfant endormi)
Спрятанный портрет (2003)
(Portrait cach?)
Обжора (2003)
(Loutremangeur)
Как самолет (2002)
(Comme un avion)
Далеко (2001)
(Loin)
Хаос (2001)
(Chaos)
рейтинг: 10
Кофейный цвет (1997)
(Une couleur caf?)
Etreinte ()
(Etreinte)

Рашида Бракни: последние новости

Смотрите также