Алисса Милано (Alyssa Milano )

Дата рождения:19 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/Alyssa_Milano
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:детектив, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алисса Милано, появилась на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 декабря 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 87 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ). Алисса Милано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алисса Милано на википедия и IMDB.

Алисса Милано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tempting Fate (ТВ) (2019)
(Tempting Fate (ТВ))
Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010)
(Sundays at Tiffany's)
Парень моей девушки (2010)
(My Girlfriend's Boyfriend)
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
(Wisegal)
Кровавая утопия (1997)
(Below utopia)
  Актер
Ненасытная (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insatiable)
Маленькая Италия (2018)
(Little Italy)
рейтинг: 1
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал) (2017)
(Wet Hot American Summer: Ten Years Later)
рейтинг: 10
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Парень моей девушки (2010)
(My Girlfriend's Boyfriend)
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
(Romantically Challenged)
Витрина DC: Мираж (видео) (2010)
(DC Showcase: The Spectre)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
10 Minutes (2010)
(10 Minutes)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010)
(Sundays at Tiffany's)
The Uncler (видео) (2009)
(The Uncler )
Interview with Rose McGowan (видео) (2008)
(Interview with Rose McGowan )
Патология (2008)
(Pathology)
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
(Wisegal)
Interview with Alyssa Milano (видео) (2008)
(Interview with Alyssa Milano )
Не замужем, с родителями (ТВ) (2008)
(Single with Parents)
Reinventing the Wheelers (ТВ) (2007)
(Reinventing the Wheelers )
Час сумерек (2007)
(The Blue Hour)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Life After Tomorrow (2006)
(Life After Tomorrow)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Rockin the Corps: An American Thank You (2005)
(Rockin the Corps: An American Thank You)
Blink 182: Greatest Hits (видео) (2005)
(Blink 182: Greatest Hits )
Charmed: Access All Areas (ТВ) (2005)
(Charmed: Access All Areas )
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Поцелуй невесту (2002)
(Kiss the Bride)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Охотники за алмазами (сериал) (2001)
(The Diamond Hunters)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
The Women of Charmed (ТВ) (2000)
(The Women of Charmed )
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Buckle Up (видео) (1998)
(Buckle Up )
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Кровавая утопия (1997)
(Below utopia)
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Страх (1996)
(Страх)
Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)
(To brave alaska)
Джимми Зип (1996)
(Jimmy Zip)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Смертельные грехи (1995)
(Deadly Sins)
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
(The Surrogate)
Ядовитый плющ 2: Лили (1995)
(Poison Ivy II)
Объятие вампира (1995)
(Embrace of the vampire)
рейтинг: 10
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Признания студентки (1994)
(Confessions of a sorority girl)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
Свечи в темноте (ТВ) (1993)
(Candles in the Dark)
рейтинг: 6
Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ) (1993)
(Casualties of Love: The Long Island Lolita Story)
Дома у Уэбберов (ТВ) (1993)
(At Home with the Webbers)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Младшая сестра (1991)
(Little Sister)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
The American Film Institute Presents: TV or Not TV (ТВ) (1990)
(The American Film Institute Presents: TV or Not TV )
Живые куклы (сериал) (1989)
(Living Dolls)
Зона повышенной скорости (1989)
(Speed zone)
The Making of «The Little Mermaid» (ТВ) (1989)
(The Making of «The Little Mermaid» )
Teen Steam (видео) (1988)
(Teen Steam )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Интенсивный курс (ТВ) (1988)
(Crash Course)
Кентервильское привидение (ТВ) (1986)
(The Canterville Ghost)
Розовая серия (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Srie rose)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
Коммандос (1985)
(Commando)
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
рейтинг: 9
Достаточно стар (1984)
(Old Enough)
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )

Алисса Милано: последние новости

Смотрите также