Алисса Милано (Alyssa Milano )

Дата рождения:19 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/Alyssa_Milano
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:мелодрама, комедия, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алисса Милано, появилась на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 декабря 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 85 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Достаточно стар. Алисса Милано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алисса Милано на википедия и IMDB.

Алисса Милано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010)
(Sundays at Tiffany's)
Парень моей девушки (2010)
(My Girlfriend's Boyfriend)
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
(Wisegal)
Кровавая утопия (1997)
(Below utopia)
  Актер
Маленькая Италия (2018)
(Little Italy)
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал) (2017)
(Wet Hot American Summer: Ten Years Later)
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Витрина DC: Мираж (видео) (2010)
(DC Showcase: The Spectre)
Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010)
(Sundays at Tiffany's)
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
Парень моей девушки (2010)
(My Girlfriend's Boyfriend)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
10 Minutes (2010)
(10 Minutes)
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
(Romantically Challenged)
The Uncler (видео) (2009)
(The Uncler )
Interview with Alyssa Milano (видео) (2008)
(Interview with Alyssa Milano )
Патология (2008)
(Pathology)
Не замужем, с родителями (ТВ) (2008)
(Single with Parents)
Interview with Rose McGowan (видео) (2008)
(Interview with Rose McGowan )
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
(Wisegal)
Reinventing the Wheelers (ТВ) (2007)
(Reinventing the Wheelers )
Час сумерек (2007)
(The Blue Hour)
Life After Tomorrow (2006)
(Life After Tomorrow)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
(Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone)
Charmed: Access All Areas (ТВ) (2005)
(Charmed: Access All Areas )
Rockin the Corps: An American Thank You (2005)
(Rockin the Corps: An American Thank You)
Blink 182: Greatest Hits (видео) (2005)
(Blink 182: Greatest Hits )
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Поцелуй невесту (2002)
(Kiss the Bride)
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
(Lady and the Tramp II: Scamps Adventure)
Охотники за алмазами (сериал) (2001)
(The Diamond Hunters)
Кот в мешке (2000)
(Buying the Cow)
The Women of Charmed (ТВ) (2000)
(The Women of Charmed )
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Buckle Up (видео) (1998)
(Buckle Up )
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Кровавая утопия (1997)
(Below utopia)
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)
(To brave alaska)
Джимми Зип (1996)
(Jimmy Zip)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Страх (1996)
(Страх)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Объятие вампира (1995)
(Embrace of the vampire)
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
(The Surrogate)
Смертельные грехи (1995)
(Deadly Sins)
Ядовитый плющ 2: Лили (1995)
(Poison Ivy II)
Блеск славы (1995)
(Glory Daze)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Признания студентки (1994)
(Confessions of a sorority girl)
Двойной дракон (1994)
(Double dragon)
Дома у Уэбберов (ТВ) (1993)
(At Home with the Webbers)
Жертва любви: Повесть об острове Лолиты (ТВ) (1993)
(Casualties of Love: The Long Island Lolita Story)
Свечи в темноте (ТВ) (1993)
(Candles in the Dark)
Конфликт интересов (1993)
(Conflict of Interest)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Младшая сестра (1991)
(Little Sister)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
The American Film Institute Presents: TV or Not TV (ТВ) (1990)
(The American Film Institute Presents: TV or Not TV )
Зона повышенной скорости (1989)
(Speed zone)
The Making of «The Little Mermaid» (ТВ) (1989)
(The Making of «The Little Mermaid» )
Живые куклы (сериал) (1989)
(Living Dolls)
Teen Steam (видео) (1988)
(Teen Steam )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Интенсивный курс (ТВ) (1988)
(Crash Course)
Кентервильское привидение (ТВ) (1986)
(The Canterville Ghost)
Розовая серия (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Srie rose)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
Коммандос (1985)
(Commando)
Достаточно стар (1984)
(Old Enough)
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives (ТВ) ()
(The Greatest: The 40 Hottest Rock Star Girlfriends... and Wives )

Алисса Милано: последние новости

Смотрите также