Райан Пэррот (Ryan Parrott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, мелодрама, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Райан Пэррот, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Ride. Райан Пэррот в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Пэррот на википедия и IMDB.

Райан Пэррот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шелуха (2005)
(Husk)
  Режиссёр-постановщик
Заряженные (видео) (2007)
(Loaded)
Ride (2002)
(Ride)
  Сценарист
Nowhere Road (2011)
(Nowhere Road)
Victims of Love (2009)
(Victims of Love)
Ride (2002)
(Ride)
  Второй оператор
Unsung Heroes (2003)
(Unsung Heroes)

Райан Пэррот: последние новости

Смотрите также