Тиса Ки (Tisa Key )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, комедия, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тиса Ки, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Окно. Тиса Ки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тиса Ки на википедия и IMDB.

Тиса Ки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Nobody's Perfect (2014)
(Nobody's Perfect)
Home (2013)
(Home)
Заступник (2013)
(The Keeper)
рейтинг: 10
Forbidden (2012)
(Forbidden)
The Owner (2012)
(The Owner)
Jumper (2002)
(Jumper)
Окно (2000)
(The Window)
Total Corruption ()
(Total Corruption)
Forbidden ()
(Forbidden)
Nobody's Perfect (видео) ()
(Nobody's Perfect )

Тиса Ки: последние новости

Смотрите также