Джоэль Бишоп (Joel Bishop )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:история, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоэль Бишоп, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Fourth Witness: The Mary Whitmer Story. Джоэль Бишоп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэль Бишоп на википедия и IMDB.

Джоэль Бишоп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
95ers: Echoes (2013)
(95ers: Echoes)
Незначительные детали (2009)
(Minor Details)
One Mans Treasure (2009)
(One Mans Treasure)
Одиннадцатый час (2008)
(The Eleventh Hour)
Davie & Golimyr (видео) (2008)
(Davie & Golimyr )
Приключения Кэти и Макса: Страшилка на Хэллоуин (ТВ) (2008)
(Spooky Bats and Scaredy Cats)
Stalking Santa (2006)
(Stalking Santa)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Рай (ТВ) (2004)
(Paradise)
Они были солдатами (2003)
(Saints and Soldiers)
Handcart (2002)
(Handcart)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
Fourth Witness: The Mary Whitmer Story (1997)
(Fourth Witness: The Mary Whitmer Story)
Creatures of Creation ()
(Creatures of Creation)

Джоэль Бишоп: последние новости

Смотрите также