Йенс Бригманн (Jens Brygmann )

Дата рождения:10 октября 1960г (Весы)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, боевик, приключения...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Йенс Бригманн, родился в Дания 10 октября 1960г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Caf Hector. Йенс Бригманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йенс Бригманн на википедия и IMDB.

Йенс Бригманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Halalabad Blues (2002)
(Halalabad Blues)
Девочка-скалолаз (2002)
(Klatretsen)
Den gode sn (2001)
(Den gode sn)
  Композитор
  Музыкальный редактор
Раздражительный Макс 2 (2011)
(Max Pinlig 2 - sidste skrig)
Раздражительный Макс (2008)
(Max Pinlig)
Caf Hector (1996)
(Caf Hector)

Йенс Бригманн: последние новости

Смотрите также