Джерри Вейл (Jerry Weil )

Дата рождения:10 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри Вейл, родился в Нью-Джерси, США 10 декабря 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Почти Голливуд. Джерри Вейл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джерри Вейл на википедия и IMDB.

Джерри Вейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Soap on a Rope (2011)
(Soap on a Rope)
$lowdown (2011)
($lowdown)
Playtown (2006)
(Playtown)
Боксер 3D (2004)
(Adventures in Animation 3D)
Bobs Movie (2002)
(Bobs Movie)
64 Disks (2002)
(64 Disks)
Арестовать и судить (сериал 2000 – 2002) (2000)
(Arrest & Trial)
The Waterfront (1998)
(The Waterfront)
New Testament (1998)
(New Testament)
Decade of Love (1997)
(Decade of Love)
Почти Голливуд (1994)
(Almost Hollywood)

Джерри Вейл: последние новости

Смотрите также