Дэвид Тиссо (David Tissot )

Дата рождения:19 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Chalons-sur-Saône, Saône-et-Loire, Bourgogne, France 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Тиссо, появился на свет в Chalons-sur-Saône, Saône-et-Loire, Bourgogne, France, дата рождения 19 ноября 1951г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Ямакаси: Свобода в движении. Дэвид Тиссо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Тиссо на википедия и IMDB.

Дэвид Тиссо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верное дельце (2011)
(Une pure affaire)
Искусство любить (2011)
(L'art d'aimer)
Все солнца (2011)
(Tous les soleils)
Государственное дело (2009)
(Une affaire dtat)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
Прекрасная жизнь (ТВ) (2009)
(La belle vie)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Дети (2005)
(Les enfants)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Леа Паркер (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Léa Parker)
Волк с западного побережья (2002)
(Le loup de la cte Ouest)
Ямакаси: Свобода в движении (2001)
(Yamakasi - Les samouraïs des temps modernes)

Дэвид Тиссо: последние новости

Смотрите также