Адриан Стёрз (Adrian Sturges )

Дата рождения:17 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, мюзикл, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адриан Стёрз, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 17 октября 1976г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Предместье. Адриан Стёрз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Стёрз на википедия и IMDB.

Адриан Стёрз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Третий день (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Third Day)
рейтинг: 8
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
See Me (2011)
(See Me)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Альбатрос (2011)
(Albatross)
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Люблю тебя сильнее (2008)
(Love You More)
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
(The Baker)
Normal for Norfolk (2006)
(Normal for Norfolk)
Линия фронта (2006)
(The Front Line)
The Wrong Sea (2005)
(The Wrong Sea)
Hotel Infinity (2004)
(Hotel Infinity)
Ничто человеческое не чуждо (2004)
(Seres queridos)
рейтинг: 8.5
Get the Picture (2004)
(Get the Picture)
Uncle Douglas (2003)
(Uncle Douglas)
Post (2002)
(Post)
Предместье (2001)
(Subterrain)
Whatever Happened to Harry Hill (ТВ) ()
(Whatever Happened to Harry Hill )
  Актер
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
(The Baker)
The Wrong Sea (2005)
(The Wrong Sea)
Обитель тьмы Гарта Маренги (сериал) (2004 (1 сезон))
(Garth Marenghis Darkplace)

Адриан Стёрз: последние новости

Смотрите также