Дэмиен Аткинс (Damien Atkins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиен Аткинс, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ). Дэмиен Аткинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэмиен Аткинс на википедия и IMDB.

Дэмиен Аткинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Committed (ТВ) (2011)
(Committed )
Любит / Не любит (2011)
(Take This Waltz)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
M.V.P. (сериал) (2008)
(M.V.P. )
Зеленая комната (ТВ) (2006)
(The Green Room)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Неидеальное убийство (2004)
(Zeyda and the Hitman)
Пращи и стрелы (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Slings and Arrows)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
История Мэтью Шепарда (ТВ) (2002)
(The Matthew Shepard Story)
Я был крысой (ТВ) (2001)
(I Was a Rat)
The Art of Woo (2001)
(The Art of Woo)
Дети моего сердца (ТВ) (2000)
(Children of My Heart)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)

Дэмиен Аткинс: последние новости

Смотрите также