Хавьер Вейга (Javier Veiga )

Дата рождения:11 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Pontevedra, Galicia, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фантастика, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хавьер Вейга, родился в Pontevedra, Galicia, Spain 11 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Planeta extrao. Хавьер Вейга активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хавьер Вейга на википедия и IMDB.

Хавьер Вейга лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Muertos de amor (2013)
(Muertos de amor)
Vida loca (сериал) (2011)
(Vida loca )
De repente, los Gmez (сериал) (2009)
(De repente, los Gmez )
La hora de Jos Mota (сериал 2009 – ... ) (2009)
(La hora de Jos Mota )
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Братья-детективы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Hermanos & detectives)
VII premios ATV (ТВ) (2005)
(VII premios ATV )
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
El ao de la garrapata (2004)
(El ao de la garrapata)
Школа обольщения (2004)
(Escuela de seduccin)
Серенада тьмы (2001)
(Tuno negro)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Самая уродливая женщина на свете (1999)
(La mujer ms fea del mundo)
El conductor (1998)
(El conductor)
Planeta extrao (1997)
(Planeta extrao)
A todo tren ()
(A todo tren)

Хавьер Вейга: последние новости

Смотрите также