Дэвид Фон Энкен (David Von Ancken )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:детективсериал, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Фон Энкен, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Box Suite. Дэвид Фон Энкен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Фон Энкен на википедия и IMDB.

Дэвид Фон Энкен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Посредник (сериал 2019 – ...) (2019)
(The InBetween)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Тут (мини-сериал) (2015)
(Tut)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Пробуждение (ТВ) (2011)
(Awakening)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Bullet in the Brain (2001)
(Bullet in the Brain)
Box Suite (1997)
(Box Suite)
  Сценарист
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Bullet in the Brain (2001)
(Bullet in the Brain)
Box Suite (1997)
(Box Suite)

Дэвид Фон Энкен: последние новости

Смотрите также