Джефф Иден Фэйр (Jeff Eden Fair )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, детектив, спорт...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Джефф Иден Фэйр, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Marilyn: The Last Word (видео). Джефф Иден Фэйр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Иден Фэйр на википедия и IMDB.

Джефф Иден Фэйр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Hell to Pay (2016)
(Hell to Pay)
Берт Штерн: Настоящий безумец (2011)
(Bert Stern: Original Madman)
The Cuckold (2009)
(The Cuckold)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Interrogation Room (ТВ) (2005)
(Interrogation Room )
Порочные связи (2005)
(Conversations with Other Women)
Ice Age Fossils of the La Brea Tar Pits (2004)
(Ice Age Fossils of the La Brea Tar Pits)
Игрок (2003)
(Stuey)
Хочешь узнать тайну (2001)
(Do You Wanna Know a Secret?)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
История Элиана Гонсалеса (ТВ) (2000)
(A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story)
Screenland Drive (2000)
(Screenland Drive)
Огненный шторм (ТВ) (1999)
(The Skys on Fire)
Я ждала тебя (ТВ) (1998)
(Ive Been Waiting for You)
Восемнадцатый ангел (1997)
(The Eighteenth Angel)
Little Girls in Pretty Boxes (ТВ) (1997)
(Little Girls in Pretty Boxes )
Смерть королевы (1997)
(Crowned and dangerous)
рейтинг: 10
Кошмар сбывается (ТВ) (1997)
(A Nightmare Come True)
Champs (сериал) (1996)
(Champs )
The Secret She Carried (ТВ) (1996)
(The Secret She Carried )
Malibu Shores (сериал) (1996)
(Malibu Shores )
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Marilyn: The Last Word (видео) (1993)
(Marilyn: The Last Word )

Джефф Иден Фэйр: последние новости

Смотрите также