Джимми Костильо (Jimmy Costello )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, короткометражка, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джимми Костильо, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - New Kansas. Джимми Костильо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимми Костильо на википедия и IMDB.

Джимми Костильо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
New Kansas (1999)
(New Kansas)
  Актер
Знаки (2005)
(The Prodigy)
Pale Blue Moon (2003)
(Pale Blue Moon)
Deliberate Conduct (2002)
(Deliberate Conduct)
Внутренняя ярость (2001)
(The Rage Within)
The Process of Creative Deception (2001)
(The Process of Creative Deception)
House of the Generals (2000)
(House of the Generals)
King of the Mountain (видео) (1999)
(King of the Mountain )

Джимми Костильо: последние новости

Смотрите также