Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg )

Дата рождения:13 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:273
Жанры:короткометражка, биография, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вупи Голдберг, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 ноября 1955г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 273 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Вупи Голдберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вупи Голдберг на википедия и IMDB.

Вупи Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поток (2009)
(Stream)
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Игра Мао (1999)
(The Mao Game)
Sketch Off (сериал) ()
(Sketch Off )
Till ()
(Till)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight (ТВ) (1988)
(Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Whoopi Goldberg: Direct from Broadway (ТВ) (1985)
(Whoopi Goldberg: Direct from Broadway )
  Редактор
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
  Актер
Отпуск (2018)
(Furlough)
Rio (2017)
(Rio)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Palace (2017)
(Palace)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Майлз с другой планеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Miles from Tomorrowland)
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
(Being Elmo: A Puppeteer's Journey)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
The Black List: Volume Three (2010)
(The Black List: Volume Three)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Поток (2009)
(Stream)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Дом из чисел (2009)
(House of Numbers: Anatomy of an Epidemic)
The Royal Variety Performance 2009 (ТВ) (2009)
(The Royal Variety Performance 2009 )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Поместье сурикатов: Начало истории (2008)
(Meerkat Manor: The Story Begins)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Потомки (2008)
(Descendants)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
Нюрнберг: Возрождение мечты (2007)
(Nuremberg: A Vision Restored)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Афроитальянец (2006)
(Homie Spumoni)
Дугал (2006)
(Doogal)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Литтлбург (сериал) (2004)
(Littleburg)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Шоубой (2002)
(Showboy)
Моя прекрасная Мадлен (ТВ) (2002)
(Madeline: My Fair Madeline)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Магия Дэвида Копперфилда: Огненный смерч (ТВ) (2001)
(The Magic of David Copperfield: The Tornado of Fire)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Pulp Comics: Caroline Rhea (ТВ) (1999)
(Pulp Comics: Caroline Rhea )
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Боб Хоуп: Путь к вершине (ТВ) (1998)
(Bob Hope: The Road to the Top)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1998 – 2006) (1998)
(Whose Line Is It Anyway (1998 – 2006))
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Most Fascinating Women of 1998 (ТВ) (1998)
(Most Fascinating Women of 1998 )
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Titey (1998)
(Titey)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Pitch (1997)
(Pitch)
Матушка Гусыня: Рэп и рифмы (ТВ) (1997)
(Mother Goose: A Rappin» and Rhymin» Special)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
The Big Help (ТВ) (1996)
(The Big Help )
Эдди (1996)
(Eddie)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Богус (1996)
(Bogus)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Женский юмор (1992)
(Wisecracks)
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
Hurricane Relief (ТВ) (1992)
(Hurricane Relief )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Blackbird Fly (1991)
(Blackbird Fly)
Noel's Christmas Presents (ТВ) (1991)
(Noel's Christmas Presents )
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Гид-Знаменитость (видео) (1990)
(Celebrity Guide to Wine)
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
Circus of the Stars #15 (ТВ) (1990)
(Circus of the Stars #15 )
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Привидение (1990)
(Ghost)
Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown (ТВ) (1990)
(Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown )
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Comicitis (1989)
(Comicitis)
The Debbie Allen Special (ТВ) (1989)
(The Debbie Allen Special )
Поцелуйчик (1989)
(Kiss shot)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Кэрол, Карл, Вупи и Робин (ТВ) (1987)
(Carol, Carl, Whoopi and Robin)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Repairs (1987)
(Repairs)
Воровка (1987)
(Burglar)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
The Importance of Being Funny in America (ТВ) (1987)
(The Importance of Being Funny in America )
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Гражданин (1982)
(Citizen)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Вупи Голдберг: последние новости

Смотрите также