Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg )

Дата рождения:13 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:история, биография, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вупи Голдберг, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 ноября 1955г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Вупи Голдберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вупи Голдберг на википедия и IMDB.

Вупи Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поток (2009)
(Stream)
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Игра Мао (1999)
(The Mao Game)
Sketch Off (сериал) ()
(Sketch Off )
Till ()
(Till)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight (ТВ) (1988)
(Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight )
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Whoopi Goldberg: Direct from Broadway (ТВ) (1985)
(Whoopi Goldberg: Direct from Broadway )
  Редактор
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
  Актер
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Дитя робота (2018)
(I Am Mother)
рейтинг: 10
Отпуск (2018)
(Furlough)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Rio (2017)
(Rio)
Palace (2017)
(Palace)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Майлз с другой планеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Miles from Tomorrowland)
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
(Being Elmo: A Puppeteer's Journey)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
The Black List: Volume Three (2010)
(The Black List: Volume Three)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
The Royal Variety Performance 2009 (ТВ) (2009)
(The Royal Variety Performance 2009 )
Дом из чисел (2009)
(House of Numbers: Anatomy of an Epidemic)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
Поток (2009)
(Stream)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Потомки (2008)
(Descendants)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Поместье сурикатов: Начало истории (2008)
(Meerkat Manor: The Story Begins)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Нюрнберг: Возрождение мечты (2007)
(Nuremberg: A Vision Restored)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Афроитальянец (2006)
(Homie Spumoni)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Дугал (2006)
(Doogal)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Литтлбург (сериал) (2004)
(Littleburg)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Моя прекрасная Мадлен (ТВ) (2002)
(Madeline: My Fair Madeline)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Шоубой (2002)
(Showboy)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Магия Дэвида Копперфилда: Огненный смерч (ТВ) (2001)
(The Magic of David Copperfield: The Tornado of Fire)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
Pulp Comics: Caroline Rhea (ТВ) (1999)
(Pulp Comics: Caroline Rhea )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Titey (1998)
(Titey)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1998 – 2006) (1998)
(Whose Line Is It Anyway (1998 – 2006))
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Most Fascinating Women of 1998 (ТВ) (1998)
(Most Fascinating Women of 1998 )
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Боб Хоуп: Путь к вершине (ТВ) (1998)
(Bob Hope: The Road to the Top)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Вход и выход (1997)
(In and out)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Pitch (1997)
(Pitch)
Матушка Гусыня: Рэп и рифмы (ТВ) (1997)
(Mother Goose: A Rappin» and Rhymin» Special)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
The Big Help (ТВ) (1996)
(The Big Help )
Эдди (1996)
(Eddie)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Богус (1996)
(Bogus)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Женский юмор (1992)
(Wisecracks)
Hurricane Relief (ТВ) (1992)
(Hurricane Relief )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Blackbird Fly (1991)
(Blackbird Fly)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Noel's Christmas Presents (ТВ) (1991)
(Noel's Christmas Presents )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Привидение (1990)
(Ghost)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Circus of the Stars #15 (ТВ) (1990)
(Circus of the Stars #15 )
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown (ТВ) (1990)
(Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown )
Гид-Знаменитость (видео) (1990)
(Celebrity Guide to Wine)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
The Debbie Allen Special (ТВ) (1989)
(The Debbie Allen Special )
Comicitis (1989)
(Comicitis)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
Поцелуйчик (1989)
(Kiss shot)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Кэрол, Карл, Вупи и Робин (ТВ) (1987)
(Carol, Carl, Whoopi and Robin)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Repairs (1987)
(Repairs)
The Importance of Being Funny in America (ТВ) (1987)
(The Importance of Being Funny in America )
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Воровка (1987)
(Burglar)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Гражданин (1982)
(Citizen)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Статьи, интервью

Вупи Голдберг: последние новости

Смотрите также