Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg )

Дата рождения:13 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:история, биография, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вупи Голдберг, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 ноября 1955г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Вупи Голдберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вупи Голдберг на википедия и IMDB.

Вупи Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поток (2009)
(Stream)
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Игра Мао (1999)
(The Mao Game)
Sketch Off (сериал) ()
(Sketch Off )
Till ()
(Till)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight (ТВ) (1988)
(Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight )
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Whoopi Goldberg: Direct from Broadway (ТВ) (1985)
(Whoopi Goldberg: Direct from Broadway )
  Редактор
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
  Актер
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Дитя робота (2018)
(I Am Mother)
рейтинг: 10
Отпуск (2018)
(Furlough)
Rio (2017)
(Rio)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Palace (2017)
(Palace)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Майлз с другой планеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Miles from Tomorrowland)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
(Being Elmo: A Puppeteer's Journey)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
The Black List: Volume Three (2010)
(The Black List: Volume Three)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
The Royal Variety Performance 2009 (ТВ) (2009)
(The Royal Variety Performance 2009 )
Дом из чисел (2009)
(House of Numbers: Anatomy of an Epidemic)
Поток (2009)
(Stream)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Поместье сурикатов: Начало истории (2008)
(Meerkat Manor: The Story Begins)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Потомки (2008)
(Descendants)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Нюрнберг: Возрождение мечты (2007)
(Nuremberg: A Vision Restored)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Дугал (2006)
(Doogal)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Афроитальянец (2006)
(Homie Spumoni)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Литтлбург (сериал) (2004)
(Littleburg)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Слово  N (2004)
(The N Word)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Шоубой (2002)
(Showboy)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Моя прекрасная Мадлен (ТВ) (2002)
(Madeline: My Fair Madeline)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Магия Дэвида Копперфилда: Огненный смерч (ТВ) (2001)
(The Magic of David Copperfield: The Tornado of Fire)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Алегрия (1999)
(Alegría)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Pulp Comics: Caroline Rhea (ТВ) (1999)
(Pulp Comics: Caroline Rhea )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Most Fascinating Women of 1998 (ТВ) (1998)
(Most Fascinating Women of 1998 )
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1998 – 2006) (1998)
(Whose Line Is It Anyway (1998 – 2006))
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Боб Хоуп: Путь к вершине (ТВ) (1998)
(Bob Hope: The Road to the Top)
Titey (1998)
(Titey)
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Pitch (1997)
(Pitch)
Матушка Гусыня: Рэп и рифмы (ТВ) (1997)
(Mother Goose: A Rappin» and Rhymin» Special)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Вход и выход (1997)
(In and out)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Богус (1996)
(Bogus)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
The Big Help (ТВ) (1996)
(The Big Help )
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Эдди (1996)
(Eddie)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
Вызволение (1994)
(Liberation)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
Женский юмор (1992)
(Wisecracks)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Hurricane Relief (ТВ) (1992)
(Hurricane Relief )
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Blackbird Fly (1991)
(Blackbird Fly)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Noel's Christmas Presents (ТВ) (1991)
(Noel's Christmas Presents )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Привидение (1990)
(Ghost)
Circus of the Stars #15 (ТВ) (1990)
(Circus of the Stars #15 )
Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown (ТВ) (1990)
(Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown )
Гид-Знаменитость (видео) (1990)
(Celebrity Guide to Wine)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
The Debbie Allen Special (ТВ) (1989)
(The Debbie Allen Special )
Поцелуйчик (1989)
(Kiss shot)
Comicitis (1989)
(Comicitis)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Repairs (1987)
(Repairs)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Кэрол, Карл, Вупи и Робин (ТВ) (1987)
(Carol, Carl, Whoopi and Robin)
The Importance of Being Funny in America (ТВ) (1987)
(The Importance of Being Funny in America )
Воровка (1987)
(Burglar)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Гражданин (1982)
(Citizen)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Статьи, интервью

Вупи Голдберг: последние новости

Смотрите также