Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg )

Дата рождения:13 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:274
Жанры:история, биография, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вупи Голдберг, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 ноября 1955г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 274 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Вупи Голдберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вупи Голдберг на википедия и IMDB.

Вупи Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поток (2009)
(Stream)
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Игра Мао (1999)
(The Mao Game)
Till ()
(Till)
Sketch Off (сериал) ()
(Sketch Off )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight (ТВ) (1988)
(Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight )
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Whoopi Goldberg: Direct from Broadway (ТВ) (1985)
(Whoopi Goldberg: Direct from Broadway )
  Редактор
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
  Актер
Дитя робота (2018)
(I Am Mother)
рейтинг: 7
Отпуск (2018)
(Furlough)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Rio (2017)
(Rio)
Palace (2017)
(Palace)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
Майлз с другой планеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Miles from Tomorrowland)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
(Being Elmo: A Puppeteer's Journey)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
The Black List: Volume Three (2010)
(The Black List: Volume Three)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
The Royal Variety Performance 2009 (ТВ) (2009)
(The Royal Variety Performance 2009 )
Дом из чисел (2009)
(House of Numbers: Anatomy of an Epidemic)
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Поток (2009)
(Stream)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Потомки (2008)
(Descendants)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Поместье сурикатов: Начало истории (2008)
(Meerkat Manor: The Story Begins)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
Нюрнберг: Возрождение мечты (2007)
(Nuremberg: A Vision Restored)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Афроитальянец (2006)
(Homie Spumoni)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Дугал (2006)
(Doogal)
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Литтлбург (сериал) (2004)
(Littleburg)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Шоубой (2002)
(Showboy)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Моя прекрасная Мадлен (ТВ) (2002)
(Madeline: My Fair Madeline)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Магия Дэвида Копперфилда: Огненный смерч (ТВ) (2001)
(The Magic of David Copperfield: The Tornado of Fire)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Pulp Comics: Caroline Rhea (ТВ) (1999)
(Pulp Comics: Caroline Rhea )
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Боб Хоуп: Путь к вершине (ТВ) (1998)
(Bob Hope: The Road to the Top)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1998 – 2006) (1998)
(Whose Line Is It Anyway (1998 – 2006))
Titey (1998)
(Titey)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Most Fascinating Women of 1998 (ТВ) (1998)
(Most Fascinating Women of 1998 )
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Матушка Гусыня: Рэп и рифмы (ТВ) (1997)
(Mother Goose: A Rappin» and Rhymin» Special)
Pitch (1997)
(Pitch)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
The Big Help (ТВ) (1996)
(The Big Help )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Эдди (1996)
(Eddie)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Богус (1996)
(Bogus)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
Игрок (1992)
(The Player)
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Женский юмор (1992)
(Wisecracks)
Hurricane Relief (ТВ) (1992)
(Hurricane Relief )
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Blackbird Fly (1991)
(Blackbird Fly)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Noel's Christmas Presents (ТВ) (1991)
(Noel's Christmas Presents )
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Привидение (1990)
(Ghost)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Circus of the Stars #15 (ТВ) (1990)
(Circus of the Stars #15 )
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown (ТВ) (1990)
(Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown )
Гид-Знаменитость (видео) (1990)
(Celebrity Guide to Wine)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
Поцелуйчик (1989)
(Kiss shot)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
The Debbie Allen Special (ТВ) (1989)
(The Debbie Allen Special )
Comicitis (1989)
(Comicitis)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Воровка (1987)
(Burglar)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Кэрол, Карл, Вупи и Робин (ТВ) (1987)
(Carol, Carl, Whoopi and Robin)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
The Importance of Being Funny in America (ТВ) (1987)
(The Importance of Being Funny in America )
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Repairs (1987)
(Repairs)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Гражданин (1982)
(Citizen)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Статьи, интервью

Вупи Голдберг: последние новости

Смотрите также