Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg )

Дата рождения:13 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:275
Жанры:короткометражка, биография, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вупи Голдберг, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 ноября 1955г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 275 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Вупи Голдберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вупи Голдберг на википедия и IMDB.

Вупи Голдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поток (2009)
(Stream)
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
(The Piano Mans Daughter)
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Игра Мао (1999)
(The Mao Game)
Sketch Off (сериал) ()
(Sketch Off )
Till ()
(Till)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Удар - еще удар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Just for Kicks)
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
(Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight (ТВ) (1988)
(Whoopi Goldberg: Fontaine... Why Am I Straight )
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
Whoopi Goldberg: Direct from Broadway (ТВ) (1985)
(Whoopi Goldberg: Direct from Broadway )
  Редактор
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
  Актер
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Дитя робота (2018)
(I Am Mother)
рейтинг: 10
Отпуск (2018)
(Furlough)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Rio (2017)
(Rio)
Palace (2017)
(Palace)
Чёрный пёс, рыжий пёс (2017)
(Black Dog, Red Dog)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Елена – принцесса Авалора (сериал 2016 – ...) (2016)
(Elena of Avalor)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Майлз с другой планеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Miles from Tomorrowland)
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Miracle Rising: South Africa (2013)
(Miracle Rising: South Africa)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Под небом Африки (2012)
(Under African Skies)
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
История Элмо: Приключение кукловода (2011)
(Being Elmo: A Puppeteer's Journey)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
The Black List: Volume Three (2010)
(The Black List: Volume Three)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Увидимся в сентябре (2010)
(See You in September)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
Невероятная любовь (2009)
(Kambakkht Ishq)
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
(Madea Goes to Jail)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Поток (2009)
(Stream)
Дом из чисел (2009)
(House of Numbers: Anatomy of an Epidemic)
The Royal Variety Performance 2009 (ТВ) (2009)
(The Royal Variety Performance 2009 )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Снежная пятерка (видео) (2008)
(Snow Buddies)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Села батарейка (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Battery's Down)
Поместье сурикатов: Начало истории (2008)
(Meerkat Manor: The Story Begins)
Потомки (2008)
(Descendants)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Нюрнберг: Возрождение мечты (2007)
(Nuremberg: A Vision Restored)
Дугал (2006)
(Doogal)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Афроитальянец (2006)
(Homie Spumoni)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Пиноккио 3000 (2004)
(Pinocchio 3000)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Литтлбург (сериал) (2004)
(Littleburg)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Слово  N (2004)
(The N Word)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Заборы (ТВ) (2003)
(Good Fences)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Моя прекрасная Мадлен (ТВ) (2002)
(Madeline: My Fair Madeline)
Шоубой (2002)
(Showboy)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Магия Дэвида Копперфилда: Огненный смерч (ТВ) (2001)
(The Magic of David Copperfield: The Tornado of Fire)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
(What Makes a Family)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
6-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2000)
(6th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Pulp Comics: Caroline Rhea (ТВ) (1999)
(Pulp Comics: Caroline Rhea )
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
(Alice in Wonderland)
Алегрия (1999)
(Alegría)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1998 – 2006) (1998)
(Whose Line Is It Anyway (1998 – 2006))
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
(A Knight in Camelot)
рейтинг: 10
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Most Fascinating Women of 1998 (ТВ) (1998)
(Most Fascinating Women of 1998 )
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Карапузы (1998)
(The Rugrats Movie)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Titey (1998)
(Titey)
Боб Хоуп: Путь к вершине (ТВ) (1998)
(Bob Hope: The Road to the Top)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Духи Рождества (видео) (1997)
(A Christmas Carol)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
(Mary Pickford: A Life on Film)
Матушка Гусыня: Рэп и рифмы (ТВ) (1997)
(Mother Goose: A Rappin» and Rhymin» Special)
Pitch (1997)
(Pitch)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Эдди (1996)
(Eddie)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
The Big Help (ТВ) (1996)
(The Big Help )
Богус (1996)
(Bogus)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Теодор рекс (1995)
(Theodore rex)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вызволение (1994)
(Liberation)
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Ох, уж это Рождество (ТВ) (1993)
(A Cool Like That Christmas)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Женский юмор (1992)
(Wisecracks)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Hurricane Relief (ТВ) (1992)
(Hurricane Relief )
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
Defenders of Dynatron City (ТВ) (1992)
(Defenders of Dynatron City )
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Blackbird Fly (1991)
(Blackbird Fly)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Noel's Christmas Presents (ТВ) (1991)
(Noel's Christmas Presents )
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Circus of the Stars #15 (ТВ) (1990)
(Circus of the Stars #15 )
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown (ТВ) (1990)
(Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown )
Гид-Знаменитость (видео) (1990)
(Celebrity Guide to Wine)
Привидение (1990)
(Ghost)
The Debbie Allen Special (ТВ) (1989)
(The Debbie Allen Special )
Поцелуйчик (1989)
(Kiss shot)
Comicitis (1989)
(Comicitis)
Богатые отпрыски (1989)
(Beverly Hills Brats)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Рождественский спецвыпуск (ТВ) (1988)
(Christmas Special)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Кэрол, Карл, Вупи и Робин (ТВ) (1987)
(Carol, Carl, Whoopi and Robin)
Repairs (1987)
(Repairs)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Воровка (1987)
(Burglar)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Телефон (1987)
(Telephone, the)
рейтинг: 10
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
The Importance of Being Funny in America (ТВ) (1987)
(The Importance of Being Funny in America )
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Смех для облегчения (ТВ) (1986)
(Comic Relief)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Цветы лиловые полей (1985)
(The Color Purple)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Muppet Babies (сериал 1984 – 1991) (1984)
(Muppet Babies (1984 – 1991))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Гражданин (1982)
(Citizen)
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Согласен, согласен ()
(I Do, I Do)

Статьи, интервью

Вупи Голдберг: последние новости

Смотрите также