Дижон Тальтон (Dijon Talton )

Дата рождения:17 сентября 1989г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дижон Тальтон, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 сентября 1989г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Лос-Анджелес без карты. Дижон Тальтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дижон Тальтон на википедия и IMDB.

Дижон Тальтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Парень. Девушка. Мечта (2018)
(A Boy. A Girl. A Dream.)
Chastity Bites (2013)
(Chastity Bites)
Glee Encore (видео) (2011)
(Glee Encore )
I Will Follow (2010)
(I Will Follow)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)

Дижон Тальтон: последние новости

Смотрите также