Джон Холмберг (Jon Holmberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Холмберг, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Гамильтон. Джон Холмберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Холмберг на википедия и IMDB.

Джон Холмберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Playa del Sol (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Playa del Sol (2007 – 2009))
  Сценарист
Juni (2011)
(Juni)
Playa del Sol (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Playa del Sol (2007 – 2009))
  Актер
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Гамильтон (1998)
(Hamilton)

Джон Холмберг: последние новости

Смотрите также