Леонардо Пьераччиони (Leonardo Pieraccioni )

Дата рождения:17 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Флоренция, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, , драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Леонардо Пьераччиони, родился в Флоренция, Италия 17 февраля 1965г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Zitti e Mosca. Леонардо Пьераччиони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Леонардо Пьераччиони на википедия и IMDB.

Леонардо Пьераччиони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Внезапный рай (2003)
(Il paradiso allimprovviso)
  Режиссёр-постановщик
Наконец-то счастлив (2011)
(Finalmente la felicit?)
Мэрилин и я (2009)
(Io & Marilyn)
Прекрасная жена (2007)
(Una moglie bellissima)
Люблю тебя на всех языках мира (2005)
(Ti amo in tutte le lingue del mondo)
Внезапный рай (2003)
(Il paradiso allimprovviso)
Il principe e il pirata (2001)
(Il principe e il pirata)
Il pesce innamorato (1999)
(Il pesce innamorato)
Фейерверк (1997)
(Fuochi d'artificio)
Ураган (1996)
(Il ciclone)
I laureati (1995)
(I laureati)
  Сценарист
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Наконец-то счастлив (2011)
(Finalmente la felicit?)
Мэрилин и я (2009)
(Io & Marilyn)
Прекрасная жена (2007)
(Una moglie bellissima)
Люблю тебя на всех языках мира (2005)
(Ti amo in tutte le lingue del mondo)
Внезапный рай (2003)
(Il paradiso allimprovviso)
Il pesce innamorato (1999)
(Il pesce innamorato)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Фейерверк (1997)
(Fuochi d'artificio)
Ураган (1996)
(Il ciclone)
I laureati (1995)
(I laureati)
  Актер
Наконец-то счастлив (2011)
(Finalmente la felicit?)
Мэрилин и я (2009)
(Io & Marilyn)
Прекрасная жена (2007)
(Una moglie bellissima)
Учебник любви: Истории (2007)
(Manuale damore 2 (Capitoli successivi))
Люблю тебя на всех языках мира (2005)
(Ti amo in tutte le lingue del mondo)
Внезапный рай (2003)
(Il paradiso allimprovviso)
Il principe e il pirata (2001)
(Il principe e il pirata)
Il pesce innamorato (1999)
(Il pesce innamorato)
Виола целует всех (1998)
(Viola bacia tutti)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Фейерверк (1997)
(Fuochi d'artificio)
Ураган (1996)
(Il ciclone)
I laureati (1995)
(I laureati)
Итальянское чудо (1994)
(Miracolo italiano)
рейтинг: 8
Bonus malus (1993)
(Bonus malus)
Zitti e Mosca (1991)
(Zitti e Mosca)

Леонардо Пьераччиони: последние новости

Смотрите также