Альберто Васкез (Alberto V?zquez )

Дата рождения:09 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:Valladolid, Valladolid, Castilla y León, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:история, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберто Васкез, родился в Valladolid, Valladolid, Castilla y León, Spain 09 февраля 1964г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Женщины навсегда (сериал 1995-1996). Альберто Васкез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альберто Васкез на википедия и IMDB.

Альберто Васкез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не родись красивой (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Yo soy Bea)
Catarsis (2004)
(Catarsis)
Поздняя любовь (сериал) (2004)
(Piel de otoo)
рейтинг: 3
A la sombra de los sueos (2004)
(A la sombra de los sueos)
Болгарские любовники (2003)
(Los novios búlgaros)
Ограбление на 3... с половиной (2003)
(Atraco a las 3... y media)
Правда о Лауре (сериал) (2002)
(La verdad de Laura)
Нетерпеливый алхимик (2002)
(El alquimista impaciente)
Южная граница (1998)
(Frontera Sur)
Богатые и знаменитые (сериал 1997-1998) (1997)
(Ricos y famosos)
Че (1997)
(El Che)
Veredicto final (1996)
(Veredicto final)
рейтинг: 7
Женщины навсегда (сериал 1995-1996) (1995)
(Por siempre mujercitas)
La sombra del sol ()
(La sombra del sol)

Альберто Васкез: последние новости

Смотрите также