Маркус Голлер (Markus Goller )

Дата рождения:29 июня 1969г (Рак)
Место рождения:Мюнхен, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, фэнтези, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Маркус Голлер, появился на свет в Мюнхен, Германия, дата рождения 29 июня 1969г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Easy Day. Маркус Голлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маркус Голлер на википедия и IMDB.

Маркус Голлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Фрау Элла (2013)
(Frau Ella)
Очень горячий номер (2011)
(Eine ganz heie Nummer)
Том и Вайт уделывают Америку (2009)
(Friendship!)
Mask Under Mask (2002)
(Mask Under Mask)
  Режиссёр монтажа
Mask Under Mask (2002)
(Mask Under Mask)
День ди-джея (2000)
(Fandango)
Die Schlfer (1998)
(Die Schlfer)
Три ниже нуля (1998)
(Three Below Zero)
Easy Day (1997)
(Easy Day)
  Монтажер
Очень горячий номер (2011)
(Eine ganz heie Nummer)

Маркус Голлер: последние новости

Смотрите также