Симона де Бовуар (Simone de Beauvoir )

Дата рождения:09 января 1908г (Козерог)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:14 апреля 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Симона де Бовуар, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 09 января 1908г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Dsordre. Симона де Бовуар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Симона де Бовуар на википедия и IMDB.

Симона де Бовуар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Pour Djamila (ТВ) (2011)
(Pour Djamila )
Все люди смертны (1995)
(All Men Are Mortal)
Сломленная женщина (1988)
(Una donna spezzata)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Leat Yoter (1968)
(Leat Yoter)
La femme rompue (ТВ) ()
(La femme rompue )
Derrire la grande muraille ()
(Derrire la grande muraille)
  Актер
Ernesto Che Guevara (1995)
(Ernesto Che Guevara)
Sartre par lui-mme (1976)
(Sartre par lui-mme)
Le dsordre vingt ans (1967)
(Le dsordre vingt ans)
Dsordre (1949)
(Dsordre)
Derrire la grande muraille ()
(Derrire la grande muraille)

Симона де Бовуар: последние новости

Смотрите также