Гарри Каспаров (Garry Kasparov )

Дата рождения:13 апреля 1963г (Овен)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:биография, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • От совместной жизни с Мариной Неёловой в 1987 году родилась дочь Ника, которую Каспаров отказался признать.

Гарри Каспаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Garry (2012)
(Garry)
Бобби Фишер против всего мира (2011)
(Bobby Fischer Against the World)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Письмо к Анне (ТВ) (2008)
(Ein Artikel zu viel)
The Prince of Chess (2005)
(The Prince of Chess)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Игра окончена: Каспаров против машины (2003)
(Game Over: Kasparov and the Machine)
Время любить и время ненавидеть (1994)
(Время любить и время ненавидеть)

Гарри Каспаров: последние новости

Смотрите также